全部
项目
活动
竞赛

Bento Golçalves 住宅 / Studio Paralelo

Bento Golçalves 住宅 / Studio Paralelo

Bento Golçalves 住宅 / Studio Paralelo Bento Golçalves 住宅 / Studio Paralelo Bento Golçalves 住宅 / Studio Paralelo Bento Golçalves 住宅 / Studio Paralelo + 25

  • 建筑师: Studio Paralelo
  • 面积 该建筑项目的领域 面积: 930.0
  • 项目年份 该建筑项目的竣工年份 项目年份: 2008

这座住宅坐落在巴西奥格兰德州山脉附近的Bento Goncalves小镇上,此地最初是远离城市的郊区。房子是为一对拥有3个孩子的夫妇建造的。

这块场地几乎是正方形,32 x 30米平坦的地形打破了北面平缓斜坡的限制。旁边是自然不规则的一片南洋杉树木,山区的本地物种,形成景观。

房子是一个矩形的9 X 27米钢筋混凝土结构,从离地面0.90米的处垫高与地面分离开来。设计为两层楼房。在高层平台是“L”形状,集合了入口通道和花园。内部循环通道从入口到主套房,通过服务区、公共区域和私密区域。在另一个层面,半入式地下室是车库和地下室。

补充计划,一个小房子存放木材炉,浴室和储水箱。南立面面对街道,建立在不同的区域开放或保持隐私:所有来访控制在公共区域保持私密区的密封。在朝北面,利用最好的视野,由玻璃面板建立连接的室内花园。

使用的材料是钢筋混凝土、砖墙和推拉热声玻璃铝窗。

空间处置合成了离开地面的条纹,得到新的景观视野,它的规模,对城市造成的干扰达到最小。

项目图库

查看全部 显示较少
关于这家事务所
引用: "Bento Golçalves 住宅 / Studio Paralelo" [Bento Golçalves House / Studio Paralelo] 23 12月 2014. ArchDaily. Accesed . <https://www.archdaily.cn/cn/756144/bento-golcalves-zhu-zhai-studio-paralelo>

您已开始关注第一个帐户了!

你知道吗?

您现在将根据您所关注的内容收到更新!个性化您的 stream 并开始关注您最喜欢的作者,办公室和用户.