全部
项目
活动
竞赛

Neopharm办公楼 / Shilo Benaroya Architecture Office

Neopharm办公楼 / Shilo Benaroya Architecture Office

© Friedrike von Rauch © Friedrike von Rauch © Friedrike von Rauch © Friedrike von Rauch + 14

办公设施  · 
Petah Tikva, 以色列
  • 建筑师: Shilo Benaroya Architecture Office
  • 面积 该建筑项目的领域 面积: 4000.0 m2
  • 项目年份 该建筑项目的竣工年份 项目年份: 2010
  • 摄影师 摄影师: Friedrike von Rauch

在经过翻修的Neopharm办公楼,光先直接吸引主义点移至向上的天窗,同时通过建筑的深度和整个办公空间望远加强空间大度的直接印象。

基地平面
基地平面

光被分解为中多了一个材料,因为它意味着内部空间之间的链接,并提供清晰的平面组织。

© Friedrike von Rauch
© Friedrike von Rauch

目的是建立一个有效的防止设备过热的保护措施,以此来应对漫长而炎热的法术夏季新机箱系统由挤压铝百叶和可移动的百叶窗加入到建设,同时,新立面将新的和旧零件结合在一起。

© Friedrike von Rauch
© Friedrike von Rauch

这些百叶窗的作为阳光的屏幕,爬上爬下,作为一个群体在立面上创造一个可移动的和好玩的层面。

© Friedrike von Rauch
© Friedrike von Rauch

项目图库

查看全部 显示较少

项目地址

地址: Petah Tikva, 以色列

地址仅作为参考。可显示城市/国家,但不提供精确地址。
关于这家事务所
引用: "Neopharm办公楼 / Shilo Benaroya Architecture Office" [The Neopharm / Shilo Benaroya Architecture Office] 15 11月 2014. ArchDaily. (Trans. 杨聪婷) Accesed . <https://www.archdaily.cn/cn/755633/neopharmban-gong-lou-shilo-benaroya-architecture-office>

您已开始关注第一个帐户了!

你知道吗?

您现在将根据您所关注的内容收到更新!个性化您的 stream 并开始关注您最喜欢的作者,办公室和用户.