Ferreries 文化中心 / [ARQUITECTURIA]

Ferreries 文化中心 / [ARQUITECTURIA]

© Pedro Pegenaute© Pedro Pegenaute+ 9

托尔托萨, 西班牙

当地的Ferreries市场已经多年不用了,现在改建成新的文化中心。

© Pedro Pegenaute
© Pedro Pegenaute

保留Ferreries市场的主要部分,并扩建了新的过渡空间,以连接现有建筑Joan Monclús广场;此外,立面定义了公共空间。原有市场的主要部分与公共空间相交错,从入口连接外部。

© Pedro Pegenaute
© Pedro Pegenaute

从Joan Monclús广场通过斜坡进入现有的建筑,同时,可以在这里进行相关的露天文化活动。

平面 02
平面 02

市场和它的扩建部分的联系很重要,它们采用水平线:檐口线和踢脚板,组成了新立面的高度,对比市场内的白色,均匀的室内光线,吸声的木条装饰,黑色的立面由槽的材料质感加强的阴影效果。

剖面
剖面

建筑展现了两种空间的关系:内向的空间和面向Ferreries社区的公共空间。

立面
立面

项目图库

查看全部显示较少

项目地址

地址:托尔托萨, 西班牙

点击以打开地图
地址仅作为参考。可显示城市/国家,但不提供精确地址。
关于这家事务所
引用: "Ferreries 文化中心 / [ARQUITECTURIA]" [Ferreries Cultural Centre / [ARQUITECTURIA]] 06 1月 2015. ArchDaily. Accesed . <https://www.archdaily.cn/cn/755164/ferreries-wen-hua-zhong-xin>

您已开始关注第一个帐户了!

你知道吗?

您现在将根据您所关注的内容收到更新!个性化您的 stream 并开始关注您最喜欢的作者,办公室和用户.