全部
项目
活动
竞赛

Kane 写字楼 / MARC&CO + coarchitecture

Kane 写字楼 / MARC&CO + coarchitecture

© Jon Linkins © Jon Linkins © Jon Linkins © Jon Linkins + 14

© Jon Linkins
© Jon Linkins

为了满足业务的持续增长,凯恩建筑在为在昆士兰基础项目建一座新的总部办公楼,他们看了几家建筑公司的方案,最后确定了与Marc&Cobeing进行合作并委任它开始这项令人兴奋的从设计概念到项目完成的光荣旅程。

© Jon Linkins
© Jon Linkins

开发总体规划,展示了如何在场地的最困难的地方进行建设的策略。留下场地临街的一面以作将来开发用。在场地上狭窄的部分使用预制混凝土是一个可行的方法。新建筑在普通工业厂房中间成为了一个被尊重的混凝土建筑物。 

© Jon Linkins
© Jon Linkins

内部计划开始于一个城市仓库,这就提供了一个集中的活动中心,游客可以直接从事能源和以前看不见的业务。

© Jon Linkins
© Jon Linkins

一排会议室在临街那边,眺望东面的公园,同时也可以看到开放的办公空间。窗框是由黑锌包裹突出了天空和绿色的草地。双高量体给与了外墙一个模糊的概念,并且提高了内部房间的透明度。

© Jon Linkins
© Jon Linkins

开放办公室布局构思为空间提供了功能性和灵活性,使用自定义设计工作站,以适应特定的项目。朝北的双高度柱廊可以使办公室面向邻近山丘和天空,还可以过滤上午的阳光照射进房间。

© Jon Linkins
© Jon Linkins

这个建筑达到了5星绿色之星评级。在一年的大部分时间里建筑里是自然通风的,由一个由气象控制系统控制的自动窗户。气体动力系统a/ c只是在内部条件超过外部舒适度时才开始运行。雨水收集系统被使用于厕所用水和灌溉用水。材料的使用包括低水泥混凝土、再生木材、回收钢、低挥发的产品。建筑还提供自行车设备,减少停车场和附近的公共交通工具的选择。

由MARC&CO + coarchitecture 提供
由MARC&CO + coarchitecture 提供

项目图库

查看全部 显示较少
关于这家事务所
引用: "Kane 写字楼 / MARC&CO + coarchitecture" [Kane Offices / MARC&CO + coarchitecture] 22 9月 2014. ArchDaily. Accesed . <https://www.archdaily.cn/cn/627495/kane-xie-zi-lou-marc-and-co-plus-coarchitecture>

您已开始关注第一个帐户了!

你知道吗?

您现在将根据您所关注的内容收到更新!个性化您的 stream 并开始关注您最喜欢的作者,办公室和用户.