主页

圣休伯特住宅 / NatureHumaine

圣休伯特住宅 / NatureHumaine

圣休伯特住宅 / NatureHumaine - 更多图片+ 9

蒙特利尔, 加拿大
  • 建筑师: NatureHumaine; NatureHumaine
  • 面积 该建筑项目的领域 面积 :  800 ft²
  • 项目年份 该建筑项目的竣工年份 项目年份 :  2010
  • 摄影师

客户希望将自己占地800平方英尺的小屋进行扩建,为原有结构增加一个二层,但是旧有结构的有限条件证明这一扩建是不可能的,建筑师经过研究决定在后院建一个附属空间,即便如此,仍有两个限制因素:(1)市政当局禁止建设高于现有的屋顶防水层(2)岩石的在4 - 0英尺的地下使施工地下室非常昂贵。基于此,设计创造出一个非传统的实惠的解决方式,即将空间压缩在很多个不同的层次上,以打造出所需的空间,同时创造一个绝佳的双高餐厅,并融入丰富的自然光线。 

© Marc Andre Plasse

第一动作是降低新餐室高度和外部平台对齐,并通过一个广阔的开放空间把它与厨房和音乐室衔接起来。停用上面的餐厅,一个透明的立方体出现的主卧室的视野里。同时,采光井确保阳光可以整天照射到餐厅。厨房是围绕着一个超大尺寸的中央柜台而设计的,并且成为了房子里社会生活的焦点。

© Marc Andre Plasse

为了满足极其严格的预算,建材尽量选择原始的未加工过的。地板大部分铺着枫木打蜡地板而餐厅则使用的合成纤维水泥地板。现有的房子的屋顶结构暴露在外,并漆成白色轻快的空间。它的外观背面覆盖着黑色的松木木板与工业瓦楞钢板还有镀铝锌钢板完成。

© Marc Andre Plasse

设计一个颠覆性的方案伴随着众多的制约因素,建筑师制造了一个独特的项目。简单而谦虚,圣休伯特住宅提供了如此丰富的空间体验和大方,明亮的空间享受。

© Marc Andre Plasse

通过 v2com 进行发表

图表

项目图库

查看全部显示较少

项目地址

地址:加拿大,魁北克,蒙特利尔

点击以打开地图
地址仅作为参考。可显示城市/国家,但不提供精确地址。
关于这家事务所
引用: "圣休伯特住宅 / NatureHumaine" [St Hubert Residence / NatureHumaine] 20 9月 2014. ArchDaily. Accesed . <https://www.archdaily.cn/cn/627444/sheng-xiu-bo-te-zhu-zhai-naturehumaine>

您已开始关注第一个帐户了!

你知道吗?

您现在将根据您所关注的内容收到更新!个性化您的 stream 并开始关注您最喜欢的作者,办公室和用户.