主页

Ber住宅 / Nico van der Meulen Architects

Ber住宅 / Nico van der Meulen Architects

Ber住宅 / Nico van der Meulen Architects - 更多图片+ 21

© Barend Roberts

来自建筑师。Ber住宅是Nico van der Meulen Architects设计事务所与M Square Lifestyle Design最近合作设计的一个项目,是将花岗岩、钢构件、光与水组合在一起的结果。这座建筑位于南非的米德兰,最大特点是其不规则的铁栏杆随机排列出的图案,开始这只是安全措施,但是现在却成了这座住宅与周围建筑最大的区别。

© Barend Roberts

住宅以起居空间为中心,由其他简单的矩形体块在其周边组合而成,并不宏伟庄严,甚至都不显眼,无框玻璃门让人感觉不到室内外空间的界限,让人有瞬间的犹豫究竟是在室内还是在室外。

© Barend Roberts

楼梯采用了花岗岩石板作为材料,中间设置了一个金属滑杆,满足人们从楼上滑下来的愿望。M Square Lifestyle Design设计的室内铁质内嵌构件以各种形式出现在室内的各个角落。为了保证每个房间都有通透的感觉,设计师们展示了其以纯粹的形式运用材料的能力,比如大理石地面和凯萨金石厨房台面的运用。照明天花板突出了不同的纹理形式之间的对比,当你穿过这房子时让你满怀期待。为呼应随机安置的铁栏杆的主题,室内设计师构思是将整个房子的所有元素和空间连接在一起。在此过程中,他们成功地创造出一个关联的感觉,能够感受到整个房子。

© Barend Roberts

创意收纳生活用品的提供也在最后由安装欧洲家具和照明系统而呼应了设计的构思。同时Regardt的van der Meulen雕塑livens在其三维度的空间。

二楼平面图

项目图库

查看全部显示较少
关于这家事务所
引用: "Ber住宅 / Nico van der Meulen Architects" [House Ber / Nico van der Meulen Architects] 16 9月 2014. ArchDaily. Accesed . <https://www.archdaily.cn/cn/627271/berzhu-zhai-nico-van-der-meulen-architects>

您已开始关注第一个帐户了!

你知道吗?

您现在将根据您所关注的内容收到更新!个性化您的 stream 并开始关注您最喜欢的作者,办公室和用户.