全部
项目
活动
竞赛

CH 公寓 / C+C04STUDIO

CH 公寓 / C+C04STUDIO

© C+C04STUDIO © C+C04STUDIO © C+C04STUDIO © C+C04STUDIO + 11

卡利亚里, 意大利
  • 建筑师: C+C04STUDIO
  • 项目年份 该建筑项目的竣工年份 项目年份: 2007
  • 摄影师 摄影师: C+C04STUDIO

来自建筑师。Condominio CH是一幢翻新的建筑,里面包括四个小住宅单位。该建筑始建于上世纪80年代的城市完全城市化的周边地区,从上世纪70年代直到90年代中期都是松散式的,直到当地政府放松管制,终于转化为市区重建的可建计划。该建筑最初是一个家庭住宅,是购买的,由那些掌握了需求,通过干预操作的建筑商修复和投放市场,这不是只是为了在建筑安装新的功能,但可以透露一些质量问题 - 已经莫名其妙地存在了 - 突出了回收的干预。因此该项目来源于客户的请求创建该建筑的新形象。

© C+C04STUDIO
© C+C04STUDIO

该项目通过两个动作已经解决了这个问题:检测和过滤。总体积测定显示的数值只是对该项目的简单重新发现,通过移除女儿墙,进行分区,小多余的不再添加。这个老建筑瞬间翻新,它的新“面具”是道道金属条,看似从外侧墙面延伸出去,直至顶楼,进而形成一个金属条凉亭。在这所凉亭中,住户既可纳凉,也可欣赏远处的大海。外侧墙面和金属结构之间因此达到了新的平衡,前者大而封闭,后者薄而开放。白色墙体的应用更加凸显了这一对比,使整个建筑在找回一份纯真的同时还能保留氧化铁颜色的那种成熟感。

© C+C04STUDIO
© C+C04STUDIO

公寓分三层楼。在一楼的空间更宽敞,而二楼和三楼建有三个公寓,其中一个是复式。

© C+C04STUDIO
© C+C04STUDIO

项目图库

查看全部 显示较少

项目地址

地址: 意大利,卡利亚里

地址仅作为参考。可显示城市/国家,但不提供精确地址。
关于这家事务所
引用: "CH 公寓 / C+C04STUDIO" [Condominio CH / C+C04STUDIO] 15 9月 2014. ArchDaily. Accesed . <https://www.archdaily.cn/cn/627240/ch-gong-yu-c-plus-c04studio>

您已开始关注第一个帐户了!

你知道吗?

您现在将根据您所关注的内容收到更新!个性化您的 stream 并开始关注您最喜欢的作者,办公室和用户.