主页
主页

了解更多新品牌背后的故事

阅读更多

The Grantham

The Grantham

Courtesy of  popovbass architectsCourtesy of  popovbass architectsCourtesy of  popovbass architectsCourtesy of  popovbass architects+ 10

   

这个建筑是一个研究项目,探讨如何在澳洲最密集的城市环境中的一座公寓楼引入阳光和空气。坐落于一个不和谐的街区,这栋楼通过玻璃幕墙的细腻和定义街道的边缘。半透明的玻璃墙可保护居民的隐私,反射水,云和天空,使这些元素呈现在狭窄的街道中。

Courtesy of  popovbass architects
Courtesy of popovbass architects

在设计中考虑到附近码头,与城市肌理相呼应。玻璃屏幕和混凝土、钢创造了现代性的明亮的建筑。当从Woolloomooloo朝建筑望时,建筑的造型就像是汹涌的帆。

八层的公寓生活空间拥有观看城市天际线的良好视角。宽阳台为室内区域提供了对直射日光的遮蔽。在南端和北端的小阳台安装了半透明的玻璃屏风。这些措施都提供良好的对外视角,同时保护内部空间的私密性。

项目图库

查看全部显示较少

项目地址

地址:New South Wales, Australia

点击以打开地图
地址仅作为参考。可显示城市/国家,但不提供精确地址。
关于这家事务所
引用: "The Grantham" [The Grantham / POPOVbass Architects] 25 6月 2014. ArchDaily. Accesed . <https://www.archdaily.cn/cn/623033/the-grantham>

您已开始关注第一个帐户了!

你知道吗?

您现在将根据您所关注的内容收到更新!个性化您的 stream 并开始关注您最喜欢的作者,办公室和用户.