全部
项目
活动
竞赛
  1. ArchDaily
  2. 项目
  3. 独立住宅
  4. 澳大利亚
  5. Jackson Clements Burrows
  6. Separation Creek House

Separation Creek House

  • 09:00 - 24 六月, 2014
  • 杨聪婷
Separation Creek House
Separation Creek House

Separation Creek House Separation Creek House Separation Creek House Separation Creek House + 24

  • 建筑师

    Jackson Clements Burrows Pty Ltd Architects
  • 地址

    Separation Creek, 澳大利亚
  • 类别

  • 项目团队

    Graham Burrows, Tim Jackson, Jon Clements, Anthony Chan, Chris Price, Huan Trinh, Joachim Holland, Anna Guelzo, Kim Stapleton
  • 景观

    Ocean Road Landscaping
  • 岩石锚定

    Wessell Drilling
  • 承包商

    Spence Building and Joinery
  • 施工工期

    12 months
  • 建筑面积

    220.0 m2

树屋坐落在Separation 峭壁的灌木丛边缘,它坐落在大洋路和巴斯海峡的陡峭的山坡上。这是一处绝佳的欣赏灌木环境与Separation峭壁,海滩和Wye(怀依)河半岛的地方。

基地的陡度、景观控制和可能的塌方导致有限的建筑范围内工作。这些约束(或机会)带我们去探索一个敏感但有雕塑感的回应,为了最小化它占用的面积,形成一个树的分支,房间分支和悬挂在树干中心的四面八方以便利用视线、入口和角度。

三间卧室和居住生活空间相关联。

上层包括一个学习室的入口,一个朝向西边的阳光房,和约有6米以下俯瞰大海和海滩的起居区和悬挑的甲板。低半层是从楼梯延伸至灌木丛一直向东的主卧室。

餐厅和厨房组成上层建筑的核心,而另外两间卧室,浴室和洗衣房是低层的房间。

在其应用的材料方面,树屋利用当地的1950年的画菲帛罗棚屋水泥挂面纸和对关节表示压条。水泥单面板上使用绿色的树屋上两种色调的绿色帮助建筑与在山坡上的植被融合,增强其与景观的关系。垂直木材压条上的建筑是一个自然染色木材,影像随着时间的推移。

雕塑的形式和相关的颜色方案允许建造形式与景观消解它。不同色调的绿色选择色彩和明暗变化的灌木,并有效降低景观内的物体的质量。不同光强度在一天进一步影响颜色,因此建筑与环境的有一个迷人的和动态的关系。

查看完整图库

关于这家事务所
引用: "Separation Creek House" [Separation Creek House / Jackson Clements Burrows] 24 6月 2014. ArchDaily. (Trans. 杨聪婷) Accesed . <https://www.archdaily.cn/cn/622836/separation-creek-house>

您已开始关注第一个帐户了!

你知道吗?

您现在将根据您所关注的内容收到更新!个性化您的 stream 并开始关注您最喜欢的作者,办公室和用户.