主页

House Roces / Govaert & Vanhoutte architectuurburo

House Roces / Govaert & Vanhoutte architectuurburo

House Roces / Govaert & Vanhoutte architectuurburo - 更多图片+ 15

  • 结构工程师 : Claeys Engineering Bvba
  • 承包商 : Eddy De Mey Oostende
  • 客户 : Benny Govaert & Martine Neirynck
  • 主任建筑师 : Benny Govaert
  • City : Bruges
  • Country : 比利时
展开收起
© Tim Van de Velde

来自建筑师。Roces别墅位于一个70米长、30米宽的地块上,被布鲁日的森林环绕。其基本概念是一个侧面为50米长、4.20米高的木墙的玻璃盒子。

© Tim Van de Velde

别墅沿着墙建造,其意图是满足对光线的需求并倒映森林,与竖直的树木等。54米长的墙作为前方透明体块的背景。这道墙不仅在室外,同时在室内都是可见的。

© Tim Van de Velde

随着透明体块被设想为一个盒子,里面的空间由清晰的盒子与体块所界定,同时统一了结构元素。

·一个作为地下车库入口

© Tim Van de Velde

·一个作为地下游泳池的一半

·一个通向住宅背后的主卧室与配套浴室

© Tim Van de Velde

·在花园层有厨房、餐厅和壁炉。厨房可通过推拉门与餐厅分开。

·孩子们的卧室与主卧室位于另一个更高的体块,错层式的客厅为一层半高

© Tim Van de Velde

·主卧室前是第二个客厅,其空间完成了过渡。

·坡道保证了客厅与孩子卧室之间的连接。

地下平面图

·通过处理层高,我们保持了盒子在水平向的连续,这与树木的垂直形成了重要对比。

首层平面图

·在客厅和厨房下方是地下车库。将其置于地下主要是为了减少建筑在地面以上的体块大小,从而赋予住宅一座亭子的视觉印象。

剖面图

项目图库

查看全部显示较少
关于这家事务所
引用: "House Roces / Govaert & Vanhoutte architectuurburo" [House Roces / Govaert & Vanhoutte Architects] 27 5月 2014. ArchDaily. Accesed . <https://www.archdaily.cn/cn/603502/house-roces-slash-govaert-and-vanhoutte-architectuurburo>

您已开始关注第一个帐户了!

你知道吗?

您现在将根据您所关注的内容收到更新!个性化您的 stream 并开始关注您最喜欢的作者,办公室和用户.