全部
项目
活动
竞赛

Lion's Head

Lion's Head

Courtesy of  bates masi architects Courtesy of  bates masi architects Courtesy of  bates masi architects Courtesy of  bates masi architects + 11

  • 建筑师: Bates Masi Architects
  • 面积 该建筑项目的领域 面积: 3500.0 ft2
  • 项目年份 该建筑项目的竣工年份 项目年份: 2009

坐落在纽约的东汉普顿,一个俯瞰加德纳海湾的狭窄地块,“狮子头”取代了两兄弟及其家人共享超过25年后毁于火灾的度假别墅。由于是场地上的新建项目,已经有新的规范生效,并且业主家庭规模也扩大了。新建筑应对了这些需求,同时保留并加强了业主长期享受的休闲夏季生活方式。有关“狮子头”更多照片和图纸由建筑师Bates Masi提供。

Courtesy of  bates masi architects
Courtesy of bates masi architects

住宅由两个简单而紧的体块组成,体块表面是耐久石板砖和刷天然防水的单宁和油的防风化木。公共与私人生活区域位于水边的体块,都拥有海滩的壮观景色。

Courtesy of  bates masi architects
Courtesy of bates masi architects

流线、浴室与与杂用间位于俯瞰泳池的岸边的体块内。通过体块垂直与水平的偏移,紧凑的设计面积增加,使更多窗户拥有光和西向微风。这种偏移也为沐浴、娱乐与餐饮创造了亲密的室外空间。

Courtesy of  bates masi architects
Courtesy of bates masi architects

每个体块都是一个深的框架,形成与相邻地块之间的隐私,同时让东西立面变得透明,实现与景观的交融,以及内外部之间的无缝过渡。这些框架在尽端开放,从而创造打破传统的室内外区别的空间。屋顶板、天花板与墙上省略的部分形成一个向天空与景观开放的“户外空间“,和传统的甲板或露台相比,与室内更加连续。带玻璃窗的玄关同样向外开放,同时保持与室内空间序列的结合。这种框架直接将人的注意力从住宅转向周围环境的水景,进一步放松室内外空间的边界。通过仔细将空间、材料与景观交织在一起,该设计创造了一个业主家庭将继续享受多年的环境。

平面图
平面图

项目图库

查看全部 显示较少
关于这家事务所
引用: "Lion's Head" [Lion's Head / Bates Masi Architects] 05 5月 2014. ArchDaily. Accesed . <https://www.archdaily.cn/cn/601505/lions-head>

您已开始关注第一个帐户了!

你知道吗?

您现在将根据您所关注的内容收到更新!个性化您的 stream 并开始关注您最喜欢的作者,办公室和用户.