Hedley Bull Centre / Lyons

Hedley Bull Centre / Lyons

Courtesy of LyonsCourtesy of LyonsCourtesy of LyonsCourtesy of Lyons+ 14

Gjerdrum, 挪威
  • 建筑师: Lyons
  • 面积 该建筑项目的领域 面积:  4915
  • 项目年份 该建筑项目的竣工年份 项目年份:  2007

该学校的景观由Østengen & Bergo事务所设计。学校坐落在一个朝向西南的缓坡上,并带有过去峡谷的痕迹。建筑背向北方,朝向南向的体育设施和远山。校园围绕建筑南侧的中央区域布置。西则是一个定型的峡谷形成花园,通过木甲板与建筑连接,同时容纳了各种活动。沿建筑南墙是一个活动空间,包括篮球场、排球场、跑道、跳远沙坑和乒乓球场。该区域还将作为学校重大集会场所。在一个峡谷中也还布置了一个排球场。

平面图
平面图

户外教室有好几种可能性,内院是一个安静、被遮蔽的房间,位于学校西南可容纳许多学生。建筑南墙边的座位邀请人坐下休息,同时也可用作户外教室。此外还有带有几级梯步的小集会空间,使得教学设施可以同时以大型和小型团体发生。南侧的峡谷有一块日光充足的草坪,以及通往遍植挪威树植物园的自然小径。每棵树都有挪威语和拉丁语的命名、高度和平均寿命。柏油路上也设计了用来学习的几何图形。

Courtesy of Lyons
Courtesy of Lyons

基础设施主要由沥青覆盖。运动场由混凝土路面环绕。平衡体育设施的铺地则是采用黑色橡胶沥青。花岗岩限定了不同路面和道路。钢架区域的边缘是混凝土路面,通过峡谷中的花园得到强化。峡谷的形状由精确的草坡限定,其前侧的苹果属琼花灌木丛保证在春天开花,秋天有丰富的颜色。山谷外的草地作为了牧场。树木以成组的形式种植。汽车和自行车停车场拥有足够的植被,包括树木、灌木和多年生植物。户外区域的设计保证了所有人的可达性。

项目图库

查看全部显示较少

项目地址

地址:Gjerdrum, Norway

点击以打开地图
地址仅作为参考。可显示城市/国家,但不提供精确地址。
关于这家事务所
引用: "Hedley Bull Centre / Lyons" [Hedley Bull Centre / Lyons] 14 3月 2014. ArchDaily. Accesed . <https://www.archdaily.cn/cn/601198/hedley-bull-centre-slash-lyons>

您已开始关注第一个帐户了!

你知道吗?

您现在将根据您所关注的内容收到更新!个性化您的 stream 并开始关注您最喜欢的作者,办公室和用户.