The Courtyard House / Sanjay Puri Architects PVT Ltd

The Courtyard House / Sanjay Puri Architects PVT Ltd

Courtesy of Sanjay Puri Architects PVT LtdCourtesy of Sanjay Puri Architects PVT LtdCourtesy of Sanjay Puri Architects PVT LtdCourtesy of Sanjay Puri Architects PVT Ltd+ 13

纯净与自然。另一方面,方法与空间技术在产品制造上竞争。将这些概念整合为统一风格似乎是一个严峻的挑战。第一个布达佩斯死海矿物成分化妆品公司Ahava精品店的创造者就面临这一挑战。

Courtesy of Sanjay Puri Architects PVT Ltd
Courtesy of Sanjay Puri Architects PVT Ltd

精品店是典型的“系带跳舞”。Minusplus工作室的年轻设计师不得不将三个不同的功能分配到位于重生巴黎百货商店、高且面积很小的店铺。

Courtesy of Sanjay Puri Architects PVT Ltd
Courtesy of Sanjay Puri Architects PVT Ltd

成果是通风而亲密的。所需的品牌设计元素如DNA模式墙或化妆品成分展览,都成为了轻盈结构的美丽胶囊绝好的补充。空间强化的方案可能很快获得成为国际品牌元素的机会,以诙谐的方式分离出售的开放空间,而体验部分被塑造为螺旋形式。

Courtesy of Sanjay Puri Architects PVT Ltd
Courtesy of Sanjay Puri Architects PVT Ltd

胶囊半开的底部提供了产品试用的亲密场地,而隐藏且封闭的车厢可通过螺旋楼梯到达,则是用于美容治疗。由于其大小、体块形状和较低的照明,它几乎漂浮在空间中。在紧凑的室内提供宽敞之感——来自白色和显示死海全景图的科幻背光橱柜。

Courtesy of Sanjay Puri Architects PVT Ltd
Courtesy of Sanjay Puri Architects PVT Ltd

在展示产品的空间内,装满盐和泥的大板、深棕色墙剖面和原始粗糙漂白木架子与本质上干净、白色的室内形成一种对位,虽然看起来相似,但它并不光滑。看起来似乎是上等皮革的胶囊表面是通过用于汽车仪表板的一种技术实现的,即墙面板显示的反射和图案是根据蜡质呈现。

Courtesy of Sanjay Puri Architects PVT Ltd
Courtesy of Sanjay Puri Architects PVT Ltd

与规定功能的差距和裂缝通过技术设施和储存填满,如楼梯下的通风或两层使用的架子。对于粗心的观察者,这看起来似乎简单明了,但是空间每一寸都需要单独的解决方案。

Courtesy of Sanjay Puri Architects PVT Ltd
Courtesy of Sanjay Puri Architects PVT Ltd

Plan
Plan

项目图库

查看全部显示较少
关于这家事务所
引用: "The Courtyard House / Sanjay Puri Architects PVT Ltd" [The Courtyard House / Sanjay Puri Architects] 19 3月 2014. ArchDaily. Accesed . <https://www.archdaily.cn/cn/601064/the-courtyard-house-slash-sanjay-puri-architects-pvt-ltd>

您已开始关注第一个帐户了!

你知道吗?

您现在将根据您所关注的内容收到更新!个性化您的 stream 并开始关注您最喜欢的作者,办公室和用户.