全部
项目
活动
竞赛
  1. ArchDaily
  2. 项目
  3. 游客中心
  4. 韩国
  5. BCHO Architects
  6. 2009
  7. Hanil Visitors Center & Guest House

Hanil Visitors Center & Guest House

  • 20:36 - 19 三月, 2014
  • 程玉海
Hanil Visitors Center & Guest House
Hanil Visitors Center & Guest House, ©  Yong Gwan Kim
© Yong Gwan Kim

©  Yong Gwan Kim ©  Yong Gwan Kim ©  Yong Gwan Kim ©  Yong Gwan Kim + 36

  • 建筑师

  • 地址

    77 Pyeongdong-ri, Maepo-eup, Danyang-gun, Chungcheongbuk-do, South Korea
  • 类别

  • 项目团队

    Nicholas Locke, Youngjin Kang, Taehyun Nam, Greg Hale, Seunghyun Kim
  • 顾问

    Mark West, C.A.S.T. University of Manitoba
  • 基地面积

    3957 m2
  • 建筑总面积

    648.9 m2
  • 设计年份

    2007-2008
  • 建筑面积

    1031.2 m2
  • 项目年份

    2009
  • 摄影师

这个设计的目标是教育游客回收混凝土材料的益处。韩国的主要建筑材料是混凝土,所以回收再利用变得越来越重要,如不然混凝土就变成建筑垃圾。这个设计中的信息中心就是用来如何在不同形式的建造过程中运用和回收混凝土。混凝土被打碎、重新浇灌成各种各样的材料,形成透明块和不透明块。在信息中心的混凝土展览将随着新技术的开发持续发展和变化。石笼墙以及纤维混凝土形成了建筑主立面,它最早树立起来的,并且剩余的混凝土被回收再利用在石笼上,在屋顶被用作隔热层,在街道工厂周围被用作景观材料。

场地位于工厂最西边,毗邻Mt.Sobaek国家公园。现存的土地为卡车能通往水泥厂已经进行调整。首先,我们试图重建被破坏的原始山头和森林。为了重整景观,我们运来一些泥土填补两个建筑之间的内院。顺着从西而来的山直到建筑内院之中的接待室和咖啡厅。在这个中间空间里,我们允许人们体验感受建筑的体量,观察内院周围建筑的错动。

©  Yong Gwan Kim
© Yong Gwan Kim

顺着地面的线性设置和移动,我们想到了新建筑立面的想法。我们在东立面应用了帆布一样的混凝土墙,呼应附近的森林意向。在东面墙上有是个开口,在他们之间的空间设计了长的垂直窗户。通过这些窗户,人们能够看见混凝土怎么在工厂里生产出来的。在两个大的开口后面,人们能够看见游客中心的内院以及被水围绕的内院边上的咖啡厅。

查看完整图库

地址

地址仅作为参考。可显示城市/国家,但不提供精确地址。
关于这家事务所
引用: "Hanil Visitors Center & Guest House" [Hanil Visitors Center & Guest House / BCHO Architects] 19 3月 2014. ArchDaily. (Trans. 程玉海) Accesed . <https://www.archdaily.cn/cn/601063/hanil-visitors-center-and-guest-house>

您已开始关注第一个帐户了!

你知道吗?

您现在将根据您所关注的内容收到更新!个性化您的 stream 并开始关注您最喜欢的作者,办公室和用户.