金伟琦

BROWSE ALL FROM THIS PHOTOGRAPHER HERE

北京 10000/1 办公室,竹介入重新定义院落空间 / O architecture

夜景. © 金伟琦
夜景. © 金伟琦

玻璃通道. © 金伟琦 庭院. © 金伟琦 办公室. © 金伟琦 入口. © 金伟琦 + 24

Xicheng, 中国
  • 建筑师: O architecture 建筑事务所
  • 面积 该建筑项目的领域 面积:  130
  • 项目年份 该建筑项目的竣工年份 项目年份:  2018

山东龙口果岭海岸示范区 / UUA

改造后项目东侧日景 © 金伟琦 改造后项目西侧日景 © 金伟琦 改造后项目西北侧光影关系 © 金伟琦 改造后项目室内空间 © 金伟琦 + 38

烟台, 中国

别苑 / 三文建筑/何崴工作室

浅水池为建筑提供了一份灵动,也为夏季儿童的游戏提供了场所。图片致谢© 金伟琦 Weiqi Jin 茶室入口拱廊。图片致谢© 金伟琦 Weiqi Jin 茶室入口。图片致谢© 金伟琦 Weiqi Jin 茶室入口。图片致谢© 金伟琦 Weiqi Jin + 73

信阳市, 中国

中央美院多功能厅改造 / 中央美院建筑学院

入口。图片致谢 © 金伟琦 前厅。图片致谢 © 金伟琦 卫生间。图片致谢 © 金伟琦 细节。图片致谢 © 金伟琦 + 25

北京, 中国

北京‘叠院儿’ / 建筑营

俯视 © CreatAR Images 骆俊才 入口 © CreatAR Images 骆俊才 多功能厅 © CreatAR Images 骆俊才 Night View. Image © Weiqi Jin + 59

Beijing, 中国
  • 建筑师: 建筑营
  • 面积 该建筑项目的领域 面积:  530
  • 项目年份 该建筑项目的竣工年份 项目年份:  2018

大理吉姆餐厅 / 阿穆隆设计工作室

庭院夜景 © 金伟琦 庭院 © 金伟琦 一层室内部分 © 金伟琦 一层室内舞台区域 © 金伟琦 + 22

大理, 中国

福建“小溪家” / WEI 建筑设计

福鼎, 中国

溶岩美术馆,一座“悬浮”在百米绝壁之上的平凡建筑 / 三文建筑/何崴工作室

溶岩美术馆会议区. 图片致谢 © 金伟琦 从步道望向溶岩美术馆.图片致谢 © 金伟琦 晨光中的溶岩美术馆. 图片致谢 © 金伟琦 晨光中的溶岩美术馆. 图片致谢 © 金伟琦 + 74

黔西南布依族苗族自治州, 中国

楼顶竹林间 / 未已空间

© Jin Weiqi 金伟琦 © Jin Weiqi 金伟琦 © Jin Weiqi 金伟琦 © Jin Weiqi 金伟琦 + 41

  • 建筑师: V STUDIO /未已空间
  • 面积 该建筑项目的领域 面积:  220
  • 项目年份 该建筑项目的竣工年份 项目年份:  2017

上坪古村复兴计划之水口篇 / 三文建筑/何崴工作室

© Weiqi Jin
© Weiqi Jin

© Weiqi Jin © Ri Yue Lan Cao © Weiqi Jin © Weiqi Jin + 24

Sanming, 中国

贵州安龙国家山地户外运动示范公园游客服务中心 / 三文建筑 | 何崴工作室

从半山腰俯视山谷和游客服务中心建筑,建筑位于谷底一丛山石之间,建筑插入山石之间,如同从山石中生长出来;山墙面朝向山谷的各处风景 山谷壮美的景色为游客服务中心提供了丰富的景观面 仙掌酒吧室内空间 深远的出檐为游客提供了灰空间 + 27

黔西南布依族苗族自治州, 中国

“微山丘” Lily Nails 美甲美睫店 / 建筑营设计工作室

© Weiqi Jin © Weiqi Jin © Weiqi Jin © Weiqi Jin + 17

北京市, 中国

杭州骑士集团办公室 / TEMP

Hangzhou, 中国
  • 建筑师: TEMP
  • 面积 该建筑项目的领域 面积:  2000
  • 项目年份 该建筑项目的竣工年份 项目年份:  2017

花纹空间——Lily Nails美甲美睫 / 建筑营设计工作室

© Jin Weiqi © Jin Weiqi © Jin Weiqi © Jin Weiqi + 16

扭院儿 / 建筑营设计工作室

Kitchen. Image © Weiqi Jin Entrance turn. Image © Weiqi Jin Room - tearoom mode. Image © Weiqi Jin Details. Image © Weiqi Jin + 32

北京, 中国
  • 建筑师: 建筑营
  • 面积 该建筑项目的领域 面积:  161
  • 项目年份 该建筑项目的竣工年份 项目年份:  2017

水岸佛堂 / 建筑营设计工作室

Courtesy of ARCHSTUDIO Courtesy of ARCHSTUDIO EntranceCourtesy of ARCHSTUDIO Courtesy of ARCHSTUDIO + 49

Tangshan, 中国
  • 面积 该建筑项目的领域 面积:  169
  • 项目年份 该建筑项目的竣工年份 项目年份:  2017

纸桌 / 建筑营设计工作室

纸桌 / 建筑营设计工作室 纸桌 / 建筑营设计工作室 纸桌 / 建筑营设计工作室 纸桌 / 建筑营设计工作室 + 14

-, 中国

2017年度建筑获奖者 - 16个背后的故事

经过两周的提名和投票,上周我们宣布了 2017年度建筑大奖 的16位获奖者。除了为来自世界各地的建筑爱好者提供灵感,信息和工具,ArchDaily还致力于为来自全球建筑界的众多意见提供一个平台。在今年的年度建筑大奖中,这些意见范围再次展示出来自世界各地约75,000名选民的选择,最终在超过3,000个发表的项目中选出16位获奖者。

每个项目的背后都有着多年的研究,设计和劳动。本着世界上最民主的建筑奖的精神,我们分享了16个建筑背后的故事,这些建筑或从城市影响力,人道主义,俏皮或雄伟的设计方面赢得了全球读者群。