全部
项目
活动
竞赛

金伟琦

BROWSE ALL FROM THIS PHOTOGRAPHER HERE

小也山谷 / 阿穆隆设计工作室

外立面、庭院 © 金伟琦 外立面、庭院 © 金伟琦 白色房间 © 金伟琦 白色房间 © 金伟琦 + 25

集合住宅  · 
北京, 中国

华成智云总部 / 班得建筑

办公区 © 金伟琦 展示区 © 金伟琦 展示区 © 金伟琦 展示区 © 金伟琦 + 26

共享瓢虫,一个可动的微型儿童书屋 / 罗宇杰工作室

展馆  · 
Beijing, 中国
  • 建筑师: 罗宇杰工作室
  • 面积 该建筑项目的领域 面积: 3.0 m2
  • 项目年份 该建筑项目的竣工年份 项目年份: 2019

北京草厂北巷茶院 / 兼建筑

© 金伟琦 © 陈培新 © 陈培新 © 陈培新 + 26

商店  · 
北京, 中国
  • 面积 该建筑项目的领域 面积: 140.0 140平方米
  • 项目年份 该建筑项目的竣工年份 项目年份: 2018

威海王家疃村柿园民宿 / 三文建筑 / 何崴工作室

保留原建筑外立面,在入口处利用钢构件形成灰空间 © 金伟琦 凉亭、树木,及其在水中的倒影,形成画面感 © 金伟琦 茶亭,柿园中半室外的休憩空间 © 金伟琦 客房A室内,刻意保留的石墙与老家具,传达了时间感和地域信息 © 金伟琦 + 20

青年旅舍  · 
威海, 中国

威海里口山下的拾贰间美学堂与琴舍 / 三文建筑/何崴工作室

建筑夜景 © 金伟琦 新建构的门头与旧建筑对比,提示了两个独立的建造年代 © 金伟琦 西侧与原建筑垂直的半开放亭子为后院平台提供了舒适的空间 © 金伟琦 “白盒子”的处理模式更有利于未来展品的布置和展示 © 金伟琦 + 31

研究所  · 
Weihai, 中国

东四胡同博物馆-东四77号院升级改造项目 / 北京赤途公共艺术中心

一进院 © 金伟琦 二进院 © 金伟琦 三进院培训室 © 金伟琦 印象瓦舍 © 金伟琦 + 35

更新项目  · 
北京, 中国

一零空间未来厅 / 空间站建筑师事务所

© 金伟琦 © 金伟琦 © 金伟琦 © 金伟琦 + 28

展陈建筑  · 
Beijing, 中国
  • 建筑师: 空间站建筑师事务所
  • 面积 该建筑项目的领域 面积: 500.0 平方米
  • 项目年份 该建筑项目的竣工年份 项目年份: 2018

西直门泊寓 / 盛哲建筑

© 金伟琦
© 金伟琦

© 金伟琦 © 金伟琦 © 金伟琦 © 金伟琦 + 34

公寓  · 
北京, 中国
  • 建筑师: 盛哲建筑
  • 面积 该建筑项目的领域 面积: 11500.0 平方米
  • 项目年份 该建筑项目的竣工年份 项目年份: 2018

韩国仁川 LAS COFFEE / TEMP

© 金伟琦
© 金伟琦

© 金伟琦 © 金伟琦 © 金伟琦 © 金伟琦 + 31

咖啡馆  · 
仁川, 韩国
  • 建筑师: TEMP
  • 项目年份 该建筑项目的竣工年份 项目年份: 2017

骆驼湾村廊架 / 罗宇杰工作室

廊道内跳大绳的儿童 © 金伟琦
廊道内跳大绳的儿童 © 金伟琦

内部望南入口 © 金伟琦 坐在道坎坐墩上的儿童 © 金伟琦 北入口视角 © 金伟琦 内部仰视 © 金伟琦 + 28

更新项目  · 
Baoding, 中国
  • 建筑师: 罗宇杰工作室
  • 面积 该建筑项目的领域 面积: 274.3 平方米
  • 项目年份 该建筑项目的竣工年份 项目年份: 2018

承启造物非遗快闪店 / UUA建筑师事务所

© 金伟琦 © 金伟琦 © 金伟琦 © 金伟琦 + 19

杂货店  · 
房山区, 中国
  • 面积 该建筑项目的领域 面积: 30.0 m2
  • 项目年份 该建筑项目的竣工年份 项目年份: 2018

白石酒吧 / 三文建筑/何崴工作室

从西北方向望白石酒吧 © 金伟琦 酒吧入口,用花砖的手法形成半透明的灰空间 © 金伟琦 镂空砖形成的光影增加了空间的趣味性 © 金伟琦 透过橱窗看古村场景 ,与白石酒吧的现代感相呼应 © 金伟琦 + 24

餐饮建筑  · 
Weihai, 中国

河南珑府生活体验中心 / 罗宇杰工作室

东侧视角 © 金伟琦
东侧视角 © 金伟琦

施工过程中 © 金伟琦 南侧视角 © 金伟琦 二层儿童区空间 © 金伟琦 中庭 © 金伟琦 + 36

社区中心  · 
濮阳, 中国
  • 建筑师: 罗宇杰工作室
  • 面积 该建筑项目的领域 面积: 1588.0 平方米
  • 项目年份 该建筑项目的竣工年份 项目年份: 2018

北京阿目眼镜店铺 / TEMP

© 金伟琦
© 金伟琦

© 金伟琦 © 金伟琦 © 金伟琦 © 金伟琦 + 28

室内设计  · 
北京, 中国
  • 室内设计: TEMP
  • 项目年份 该建筑项目的竣工年份 项目年份: 2018

北京乐平公益基金会办公总部 / 众建筑

“山”. ©金伟琦
“山”. ©金伟琦

“山”. ©金伟琦 公共空间. ©金伟琦 “山”. ©金伟琦 公共空间. ©金伟琦 + 24

银川方角石双语幼儿园 / hyperStiy Architects

© 金伟琦
© 金伟琦

© 金伟琦 © 金伟琦 © 金伟琦 © 金伟琦 + 37

幼儿园  · 
银川, 中国
  • 面积 该建筑项目的领域 面积: 6000.0 平方米
  • 项目年份 该建筑项目的竣工年份 项目年份: 2018