全部
项目
活动
竞赛

COBE

COBE was established in 2005 by Danish architect Dan Stubbergaard. Since then COBE has made its mark with a number of award winning projects, nationally and internationally. The studio’s most signi cant projects include Nørreport Station – the busiest station in Copenhagen; the development of the North Harbor of Copenhagen – the largest urban development project in Scandinavia for many years; a new iconic building for Adidas in the sport brand’s headquarter in Germany; and the Danish Museum of Rock Music in Roskilde, which opens to the public in mid- 2016.

BROWSE ALL FROM THIS OFFICE HERE

丹麦红十字会志愿者之家 / COBE

10:00 - 12 七月, 2019
丹麦红十字会志愿者之家 / COBE, © Rasmus Hjortshøj - COAST
© Rasmus Hjortshøj - COAST

© Rasmus Hjortshøj - COAST © Rasmus Hjortshøj - COAST © Rasmus Hjortshøj - COAST © Rasmus Hjortshøj - COAST + 19

电动车超快速充电站 / COBE

14:30 - 10 六月, 2019
电动车超快速充电站 / COBE, © Rasmus Hjortshøj - COAST
© Rasmus Hjortshøj - COAST

© Rasmus Hjortshøj - COAST © Rasmus Hjortshøj - COAST © Rasmus Hjortshøj - COAST © Rasmus Hjortshøj - COAST + 14

丹麦罗斯基勒音乐学校 / MVRDV + COBE

16:30 - 26 二月, 2019
丹麦罗斯基勒音乐学校 / MVRDV + COBE, © Ossip van Duivenbode
© Ossip van Duivenbode

© Rasmus Hjortshøj - COAST © Rasmus Hjortshøj - COAST © Ossip van Duivenbode © Ossip van Duivenbode + 27

Tingbjerg 图书馆和文化馆 / COBE

11:30 - 14 十一月, 2018
Tingbjerg 图书馆和文化馆 / COBE, © Rasmus Hjortshøj - COAST
© Rasmus Hjortshøj - COAST

© Rasmus Hjortshøj - COAST © Rasmus Hjortshøj - COAST © Rasmus Hjortshøj - COAST © Rasmus Hjortshøj - COAST + 20

COBE & BIG公布哥本哈根水上中心"瀑布" 方案效果图

13:00 - 30 三月, 2018
COBE & BIG公布哥本哈根水上中心"瀑布" 方案效果图, 致谢 COBE / BIG
致谢 COBE / BIG

丹麦公司 COBE 公布位于哥本哈根的水上中心方案效果图,该设计竞赛隈研吾获胜。COBE 的水上中心方案与 Bjarke Ingles Group (BIG) 合作,该方案作为其总体规划竞赛方案“纸岛”的一部分,总体规划已在2016年被选为实施方案。

致谢 COBE / BIG 致谢 COBE / BIG 致谢 COBE / BIG 致谢 COBE / BIG + 11

腓特烈斯贝幼儿园,让小朋友穿梭在黑白村落间 / COBE

14:00 - 6 二月, 2018
腓特烈斯贝幼儿园,让小朋友穿梭在黑白村落间 / COBE, © Rasmus Hjortshõj
© Rasmus Hjortshõj

© Rasmus Hjortshõj © Rasmus Hjortshõj © Adam Mørk © Adam Mørk + 21

  • 建筑师

  • 地址

    腓特烈斯贝, 丹麦
  • 类别

  • 建筑面积

    1700.0 平方米
  • 项目年份

    2015
  • 摄影师

COBE 与 CLEVER 联合设计新电动汽车充电站

09:00 - 29 一月, 2018
COBE 与 CLEVER 联合设计新电动汽车充电站, 致谢 COBE
致谢 COBE

现代社会的每一分钟都很有价值,丹麦建筑公司 COBE 与丹麦汽车技术公司 CLEVER 合作,设计电动汽车的新型模块化超快充电站。充电站不仅可以减少45分钟的充电时间,同时也作为司机的休息空间。

COBE“LERVIG啤酒厂”方案公布,木拱结构撑起挪威小吃界!

14:00 - 27 十二月, 2017
COBE“LERVIG啤酒厂”方案公布,木拱结构撑起挪威小吃界!, 致谢 COBE
致谢 COBE

挪威 Stavanger 市的市民将很快能够在这个1.1万平方米,由丹麦事务所 COBE 设计的游客中心和啤酒厂中看到 LERVIG 啤酒的酿造过程。这里曾经是工业码头的地标建筑, 新建筑将为 Stavanger 中心提供很多新设施。啤酒厂周围将拥有海滨浴场、挪威西海岸首个拥有绿屋顶的“路边小吃”市场公共空间。从这些外围的空间中,游客们可以看到大楼中心的酿造罐和发酵过程。

COBE + BRUT‘反光展馆’赢得新欧盟入口广场竞赛

17:00 - 15 十二月, 2017
COBE + BRUT‘反光展馆’赢得新欧盟入口广场竞赛, © COBE + BRUT
© COBE + BRUT

比利时 COBEBRUT 丹麦/比利时团队被选为比利时布鲁塞尔欧盟欧洲区总部,入口的舒曼广场改造的国际竞赛的获奖者。

建筑师旨在为这个城市创建一个新的“城市集市”,借用了欧洲议会中的半圆形,创造了一个标志性的反光屋顶结构,将欧盟所有公民和机构在一个中央点内联合起来。

© COBE + BRUT © COBE + BRUT © COBE + BRUT © COBE + BRUT + 7

以色列广场 / Sweco Architects + COBE

17:00 - 3 十月, 2017
以色列广场 / Sweco Architects + COBE, © Rasmus Hjortshøj - COAST
© Rasmus Hjortshøj - COAST

© Rasmus Hjortshøj - COAST © Rasmus Hjortshøj - COAST © Rasmus Hjortshøj - COAST © Rasmus Hjortshøj - COAST + 8

混凝土“筒仓”披上镀锌表皮,酷到没朋友 / COBE

14:00 - 4 七月, 2017
混凝土“筒仓”披上镀锌表皮,酷到没朋友 / COBE, © Rasmus Hjortshøj
© Rasmus Hjortshøj

© Rasmus Hjortshøj © Rasmus Hjortshøj © Rasmus Hjortshøj © Rasmus Hjortshøj + 35

Krøyer广场 / Vilhelm Lauritzen Architects + COBE

13:00 - 22 一月, 2017
Krøyer广场 / Vilhelm Lauritzen Architects + COBE, © Rasmus Hjortshøj - COAST
© Rasmus Hjortshøj - COAST

COBE为科隆新港区设计的大型公共水池及瀑布

09:00 - 3 十月, 2016
COBE为科隆新港区设计的大型公共水池及瀑布, © COBE and Beauty and the Bit
© COBE and Beauty and the Bit

丹麦公司 COBE 赢得了德国克隆海港区 Deutzer海港改造竞赛的第一名。他们的作品从Lorenzen, Diener & Diener Architekten, Scheuvens + Wachten 及 Trint + Kreuder dna的作品中脱颖而出。通过新增的城市地标:海港末端崭新的公共水池及巨大的瀑布,该获奖作品将把这个陈旧的工业海港变为一个充满活力,可持续发展的街区。

水池将通过环保的方法达到可持续发展性,利用收集的雨水和从周围建筑物收集的多余热量,为市民提供了一个令人兴奋的新景点。

© COBE and Beauty and the Bit © COBE and Beauty and the Bit © COBE and Beauty and the Bit © COBE + 4

一块金砖 - Ragnarock 摇滚博物馆/ MVRDV + COBE

08:00 - 30 四月, 2016
一块金砖 - Ragnarock 摇滚博物馆/ MVRDV + COBE, © Ossip van Duivenbode
© Ossip van Duivenbode

© Ossip van Duivenbode © Ossip van Duivenbode © Rasmus Hjortshõj © Rasmus Hjortshõj + 44

COBE 建筑公司将重新设计哥本哈根工业“纸岛”

11:00 - 15 二月, 2016
COBE 建筑公司将重新设计哥本哈根工业“纸岛”, © COBE 和 Luxigon
© COBE 和 Luxigon

COBE 建筑公司被宣布成为哥本哈根 Christiansholm 岛 (该岛被称为“纸岛”) 内港总规划的设计师。COBE 的方案用新建的“哥本哈根大厅”建筑取代了岛上原有的仓库,新建筑中将具有居住和商业的功能,其基本的理念是“非正式、公共功能”,可以进行活动、展览,并具有一个游泳池。这些功能将由一条环岛的步道连接。

“我们对于该岛未来的想法是创造一个庆祝城市文化并符合哥本哈根生活方式的场所。很重要的一点是这座岛在未来将成为哥本哈根一级的城市生活区,可以用当地的面貌迎接旅游和参观者。” Dan Stubbergaard, COBE 的拥有者和创意总监表示。

COBE事务所为柏林新城市中心进行总规划设计

07:00 - 8 一月, 2016
COBE事务所为柏林新城市中心进行总规划设计, Courtesy of COBE
Courtesy of COBE

通过与Man Made Land,Knippers Helbig及Mafeu建筑顾问公司合作,COBE柏林事务所已在一次为柏林的“Urbane Mitte am Gleisdreieck”设计的国际竞赛中拿下第一大奖,该设计项目为位于通往德国柏林的Gleisdreieck公园的通道上的总规划平面设计。

Forfatterhuset 幼儿园 / COBE

11:00 - 16 十一月, 2015
Forfatterhuset 幼儿园 / COBE, © Adam Mørk
© Adam Mørk

© Rasmus Hjortshøj © Adam Mørk © Adam Mørk © Adam Mørk + 24