安特卫普画廊 Tim Van Laere / OFFICE Kersten Geers David Van Severen

安特卫普画廊 Tim Van Laere / OFFICE Kersten Geers David Van Severen

© Bas Princen© Bas Princen© Bas Princen© Bas Princen+ 19

安特卫普, 比利时
  • 结构工程师:ARC Multiprofessionele Ingenieurs - Johan Van Schepdael
  • 技术工程师:HP engineers
展开收起
© Bas Princen
© Bas Princen

文字描述由建筑师提供(译者:王斯闻)
位于比利时安特卫普、经开发商Triple Living委托设计的的新Tim Van Laere画廊坐落于城市新南区的一个中心地段。

© Bas Princen
© Bas Princen

由一系列空间串联而成的画廊通过其轮廓“展示”其组织架构。储藏空间、办公空间、白色立方体、小教堂和天井五个体量依次呈现,人们能够在这些纯粹的建筑物类型中以多样的方式体验艺术。简单的现浇混凝土盒体构建的空间独立于外部并由屋顶采光。

© Bas Princen
© Bas Princen

作为一个明确的都市建筑物,画廊大门面向街道开放。建筑物是暧昧的,也是直截了当的。

© Bas Princen
© Bas Princen
轴测图
轴测图
© Bas Princen
© Bas Princen

就其周围环境和内部空间而言,这个建筑做出如下陈述:艺术是中心与焦点,应当能即刻辨识并向所有人开放。

© Bas Princen
© Bas Princen

项目图库

查看全部显示较少

项目地址

地址:Jos Smolderenstraat 50, 2000 Antwerpen, 比利时

点击以打开地图
地址仅作为参考。可显示城市/国家,但不提供精确地址。
关于这家事务所
引用: "安特卫普画廊 Tim Van Laere / OFFICE Kersten Geers David Van Severen" [Tim Van Laere Gallery / OFFICE Kersten Geers David Van Severen] 04 6月 2020. ArchDaily. Accesed . <http://www.archdaily.cn/cn/940742/an-te-wei-pu-hua-lang-tim-van-laere-office-kersten-geers-david-van-severen>

您已开始关注第一个帐户了!

你知道吗?

您现在将根据您所关注的内容收到更新!个性化您的 stream 并开始关注您最喜欢的作者,办公室和用户.