全部
项目
活动
竞赛

RIBA克莱尔学习中心,废弃酸奶罐再利用 / Hayhurst and Co.

RIBA克莱尔学习中心,废弃酸奶罐再利用 / Hayhurst and Co.

© Kilian O’Sullivan © Kilian O’Sullivan © Kilian O’Sullivan © Kilian O’Sullivan + 21

  • 主创建筑师

    Jonathan Nicholls
  • 设计团队

    Nick Hayhurst, Jonathan Nicholls, Claire Taggart, Holly Crosbie, Alex Boyce
  • 客户

    The Royal Institute of British Architects
  • 施工方

    Coniston
  • 房屋检测

    London Building Control
  • 工程师

    Price and Myers
  • CDM 合作方

    Goddard Consulting
  • 顾问

    Richard Griffiths, Heritage Consultant, Jack Wates, Satu Streatfield, Max Fordham
展开 收起
© Kilian O’Sullivan
© Kilian O’Sullivan

文章来自建筑师(译者:吴佳芮)
RIBA克罗尔学习中心让公众参与建筑,提供创意学习的环境。它包括专用的工作室、自习室、露台和位于4楼的互动展示区,克罗尔学习中心在英国建筑师协会二级总部,位于伦敦市中心波特兰广场66号。新空间是一个鼓舞人心的动手实践的环境,为从儿童和家长以及长时间学习者提供了创造性的环境。

© Kilian O’Sullivan
© Kilian O’Sullivan

Hayhurst&Co的设计邀请游客探索“他们的空间感受”,并加深游客对建筑的理解。一系列简单、明亮的灵活干预设施提供了互动式学习体验,这些空间通过互动式的学习:观察、测试、制作和交流,促进了来访者对建筑的理解。

新空间的设计元素充满趣味,引人探索。通过对比Grey Wornum原始RIBA大楼的细节,克莱尔学习对灯光、听觉设计、材料选择、可持续性和公共领域的设计是对原始建筑规则的挑战。

© Kilian O’Sullivan
© Kilian O’Sullivan

可持续性是克莱尔学习中心探讨的设计重点。除了竹子外,抽屉前板、展示柜和箱式凳子均由回收的酸奶罐制成,为原本一次性使用的塑料废品赋予了新的生命。在材料中依然可以看见原有的盖子和标签。

平面图
平面图

RIBA的克莱尔学习中心采用了一系列的措施,同时满足可持续性和学习需要。整个空间均采用LED节能灯具,并可对其调整以满足不同条件的灯光需求,例如白天采用明亮的自然灯光,以提高学习者的注意力和创造力;温暖和深色的光线则有助于小组创造性学习的开展。机械通风系统可确保持续提供新鲜空气,并避免积聚二氧化碳,从而减少注意力,决策能力和记忆力。

© Kilian O’Sullivan
© Kilian O’Sullivan

在RIBA竞赛办公室举办两阶段的设计竞赛之后,Hayhurst和Co.于2017年9月被选为该项目的建筑师。该设计是根据Price,Myers,Max Fordham 和 Jack Wates照明设计的指导意见进行的。

轴测图
轴测图
© Kilian O’Sullivan
© Kilian O’Sullivan

克莱尔学习中心由RIBA学习团队运营管理,并由克罗尔·达菲尔德基金会赞助支持。

项目图库

查看全部 显示较少

项目地址

地址: 66 Portland Pl, Marylebone,伦敦,英国

地址仅作为参考。可显示城市/国家,但不提供精确地址。
关于这家事务所
引用: "RIBA克莱尔学习中心,废弃酸奶罐再利用 / Hayhurst and Co." [RIBA Clore Learning Centre / Hayhurst and Co.] 01 12月 2019. ArchDaily. Accesed . <https://www.archdaily.cn/cn/929283/ribake-lai-er-xue-xi-zhong-xin-fei-qi-suan-nai-guan-zai-li-yong-hayhurst-and-co>

您已开始关注第一个帐户了!

你知道吗?

您现在将根据您所关注的内容收到更新!个性化您的 stream 并开始关注您最喜欢的作者,办公室和用户.