全部
项目
活动
竞赛

道格拉斯之家 / RISE Design Studio

道格拉斯之家 / RISE Design Studio

© Edmund Sumner © Edmund Sumner © Edmund Sumner © Edmund Sumner + 33

独立住宅  · 
伦敦, 英国
  • 建筑师: RISE Design Studio
  • 面积 该建筑项目的领域 面积: 170.0 m2
  • 项目年份 该建筑项目的竣工年份 项目年份: 2019
  • 摄影师 摄影师: Edmund Sumner
  • 厂家 该项目中使用产品的品牌
    厂家: Champion Timber, Clayworks, Dinesen, Falcon, Fired Earth, Graphisoft, Maxlight
  • 主创建筑师

    Sean Ronnie Hill
  • 设计团队

    Sean Hill, Natsuka Muto
  • 客户

    Mrs Morphet & Mr Gerstein
  • 工程师

    Tyrone Bowen (CAR Ltd)
  • 顾问

    Enhabit -sustainabily consultants
  • 合作方

    Liam Dryden - master joiner
  • 山墙测量师

    Richard Egan
  • 主施工方

    Capital Building Contractors (London)
展开 收起
© Edmund Sumner
© Edmund Sumner

文字描述由建筑师提供(译者:周静微)
被丹麦木材包裹着的道格拉斯之家已经成为了一个温暖的居所,被独特的建筑材料包裹着,在出其不意的地方有着秘密的藏身之处给你惊喜。它是一栋三层高的住宅。在一层,家庭活动室占据了大多数空间并延展到花园里,还有一间经过精心设计的特色杂物间,一系列嵌入式储藏柜从木地板上伸出,藏进客厅的墙里。二层是被精致的木工活和其他自然材料装点的孩子们的房间,还有令人惊艳的家庭浴室,在这里你可以沐浴在从天窗渗入的自然光之下。

© Edmund Sumner
© Edmund Sumner
© Edmund Sumner
© Edmund Sumner

最后,阁楼经过改造容纳了主卧,一个梦幻般的空间:四角都向内折叠,完美地解决了储藏空间的问题。还有一个半层,像塔一样向上延伸,在那你可以读书或是从屋顶的高度向外望。在这个房子里,每一处开口都是一个独特的个人空间,室内的氛围与室外的表皮一样被精心设计,同样被慎重考虑的还有采光,自然光和电灯,以及通风。

三层平面图
三层平面图
二层平面图
二层平面图
剖面图
剖面图

整个项目被建得密不透风,并装配了机械通风和热回收(MVHR)系统,实现了市场中现行最有效的通风方式和温度控制,为整栋房子提供了滤过的新鲜空气,同时保持了已经用来加热的能量不外流。整个住宅温暖中性的色板在各种材质中变得生机勃勃。每个空间都成了独一无二的场所,充分地挖掘在这个房子里每一天,每一个活动中日常的美,从客厅到卧室,从楼梯间到杂物间。

© Edmund Sumner
© Edmund Sumner
© Edmund Sumner
© Edmund Sumner

项目图库

查看全部 显示较少
关于这家事务所
引用: "道格拉斯之家 / RISE Design Studio" [Douglas House / RISE Design Studio] 04 11月 2019. ArchDaily. (Trans. Milly Mo) Accesed . <https://www.archdaily.cn/cn/927496/dao-ge-la-si-zhi-jia-rise-design-studio>

您已开始关注第一个帐户了!

你知道吗?

您现在将根据您所关注的内容收到更新!个性化您的 stream 并开始关注您最喜欢的作者,办公室和用户.