全部
项目
活动
竞赛

加拿大私立高中 Saint-Charles-Garnier / eba architecture

加拿大私立高中 Saint-Charles-Garnier / eba architecture
© Joël Gingras/Apy-D
© Joël Gingras/Apy-D

© Joël Gingras/Apy-D © Joël Gingras/Apy-D © Joël Gingras/Apy-D © Joël Gingras/Apy-D + 20

魁北克城, 加拿大
  • 建筑师: eba architecture
  • 面积 该建筑项目的领域 面积: 24865.0
  • 项目年份 该建筑项目的竣工年份 项目年份: 2018
  • 摄影师 摄影师: Joël Gingras/Apy-D
  • 厂家 该项目中使用产品的品牌
    厂家: Alumicor, CIOT, Johnsonite, Kawneer
  • 主创建筑师: Elisabeth Bouchard
  • 设计团队: Eric Boucher
  • 客户: Collège Saint-Charles-Garnier
  • 工程师: Douglas Consultants
  • 顾问: CIB Consultants
  • 主施工方: Constructions Couture et Tanguay
展开 收起
© Joël Gingras/Apy-D
© Joël Gingras/Apy-D

文字由建筑师提供(译者:孙聪)
CollègeSaint-Charles-Garnier是一所位于魁北克市的私立高中,坐落在一栋1930年代的新古典主义建筑中,随着时间的推移,它的两翼不断被延伸。扩建的弯曲双层玻璃墙迎接着大学的学生们。 eba建筑事务所使用弯曲的双层玻璃为魁北克城市学院创造了一个新的入口。学生们需要一个受欢迎的、统一的无障碍入口。客户的要求还涉及翻新现有的体育馆,以及在光线昏暗的地下室重新组建艺术工作室。

© Joël Gingras/Apy-D
© Joël Gingras/Apy-D

该项目被委托给该学校以前的学生——eba建筑事务所的负责人。 在与母校情感联系的驱动下,建筑师创造了一个外部广场,为艺术区带来阳光,并为学生提供了外部集会空间。 在入口处,砖曲面墙过渡成弧形双层玻璃和low-E幕墙,与现有结构无缝融合,并融合了现代感。进入扩建部分,学生将受到一个双层通高的空间的欢迎,沐浴着来自圆形天窗的天顶光。体育馆的地板镶有枫木贴面胶合板,并欢迎来自经过修复的天窗里的光线。 在夹层,在体育馆内开设了一个新的休息室。烟色的玻璃和木质护栏使观众能够舒适地观看下面的比赛。

© Joël Gingras/Apy-D
© Joël Gingras/Apy-D
平面图
平面图
© Joël Gingras/Apy-D
© Joël Gingras/Apy-D

在现有楼梯下,艺术区聚集了戏剧,音乐和视觉艺术课。 在这里,完成面的处理是极少且永恒的。 白墙和Johnsonite经典的凸圆地砖,可让创意人士自由表达自己的想法。 展览大厅向室外的集会空间开放,那里有红雪松和枫树等着学生。

© Joël Gingras/Apy-D
© Joël Gingras/Apy-D

项目图库

查看全部 显示较少

项目地址

地址: 魁北克,加拿大

地址仅作为参考。可显示城市/国家,但不提供精确地址。
关于这家事务所
引用: "加拿大私立高中 Saint-Charles-Garnier / eba architecture" [Saint-Charles-Garnier School / eba architecture] 28 10月 2019. ArchDaily. Accesed . <https://www.archdaily.cn/cn/927271/jia-na-da-si-li-gao-zhong-saint-charles-garnier-eba-architecture>

您已开始关注第一个帐户了!

你知道吗?

您现在将根据您所关注的内容收到更新!个性化您的 stream 并开始关注您最喜欢的作者,办公室和用户.