全部
项目
活动
竞赛

海滨阳台,呼应环境矛盾性 / Pseudonyme

海滨阳台,呼应环境矛盾性 / Pseudonyme
© Edouard Sanville
© Edouard Sanville

© Edouard Sanville © Edouard Sanville © Edouard Sanville © Edouard Sanville + 28

其他建筑  · 
Le Portel, 法国
  • 建筑师: Pseudonyme
  • 面积 该建筑项目的领域 面积: 43.2 m2
  • 项目年份 该建筑项目的竣工年份 项目年份: 2019
  • 摄影师 摄影师: Edouard Sanville
  • 厂家 该项目中使用产品的品牌
    厂家: Arcelor Mittal, Eccelectro, Macaranduba, Q-railing
© Edouard Sanville
© Edouard Sanville

本项目文字描述由建筑师提供(译者:李镜宇)
三个阳台在海面之上俯瞰着海滩,标志着一个大规模的沿海更新项目的开始,旨在加强这个Opal海岸小镇的特色。

© Edouard Sanville
© Edouard Sanville

无论是作为在地雕塑还是公共微空间,它们都形成了一个悬挂在海岸上方的眺望台,拓宽了码头。通过打断栏杆,使其与海的关系更紧密,并为海峡的风景提供了新的视角。

© Edouard Sanville
© Edouard Sanville
场地平面图
场地平面图
© Edouard Sanville
© Edouard Sanville

该项目的主要目标是使基地的顶端和末端产生联系,同时通过高度显示其独特性。为了应对这种原始场地,尽管预算有限,还是有必要提出一些举措。

© Edouard Sanville
© Edouard Sanville

为了改变长廊,设计了三种具体的设施,以呼应近处和远处的环境。作为老城区街道的延伸部分,每个阳台都标志着拿破仑建造的勒赫尔特要塞的方向,尽管现在被部分吞没。

© Edouard Sanville
© Edouard Sanville

阳台形式要呼应环境的矛盾性:植入功能性和防御性,也是旅游和散步场所的一部分。该场所的这种双重性质体现在建筑的形式上:用木材覆盖的阳台创造了一个温馨的空间,但最终以透明的栏杆将游客从虚空中投射出来。阳台的锥形形状和突出消失线条的照明进一步增强了这种透视感。

© Edouard Sanville
© Edouard Sanville

木制壁板的实施也有助于这种双重效果。从街道上看,它似乎是不透明的,但是当我们向海移动时,它变成有孔的,露出了金属结构的组件。这是一个互动,有趣的空间,游客在这里既受到保护又被暴露在外,在重新发现风景的同时,也可以在有刺激感的高度进行活动。

© Edouard Sanville
© Edouard Sanville

项目图库

查看全部 显示较少

项目地址

地址: Quai Duguay Trouin, 62480 Le Portel, 法国

地址仅作为参考。可显示城市/国家,但不提供精确地址。
关于这家事务所
引用: "海滨阳台,呼应环境矛盾性 / Pseudonyme" [The Seaside Balconies / Pseudonyme] 29 9月 2019. ArchDaily. (Trans. Mo, Milly) Accesed . <https://www.archdaily.cn/cn/925528/hai-bin-yang-tai-hu-ying-huan-jing-mao-dun-xing-pseudonyme>

您已开始关注第一个帐户了!

你知道吗?

您现在将根据您所关注的内容收到更新!个性化您的 stream 并开始关注您最喜欢的作者,办公室和用户.