全部
项目
活动
竞赛

布鲁克林大桥码头之家与酒店综合体 / Marvel Architects

布鲁克林大桥码头之家与酒店综合体 / Marvel Architects

© Eric Laignel © David Sundberg | Esto © David Sundberg | Esto © David Sundberg | Esto + 34

  • 建筑师: Marvel Architects
  • 面积 该建筑项目的领域 面积: 57705.0 57705㎡
  • 项目年份 该建筑项目的竣工年份 项目年份: 2017
  • 摄影师 摄影师: David Sundberg | Esto, Eric Laignel, Evan Joseph, Marvel Architects
  • 厂家 该项目中使用产品的品牌
    厂家: Abet Laminati, Accurate, Acor, Amkel, Concrete Collaborative, Delta Faucet, Elkay, Formica, Hallowell Granite Work, Hygolet de México, Kohler, Maharam, McNichols, Nemo Tile, Pavigym, Pedini, Robin Reigi Tac Board, Sherwin-Williams, Stone Source, Tandus Centiva, The Hudson Company, Toto, Watermark Designs, Waterworks, Zurn
展开 收起
© David Sundberg | Esto
© David Sundberg | Esto

本项目文字描述由建筑师提供(译者:Patick Kun Chen)
码头之家位于弗曼街和东河之间的布鲁克林大桥公园中心,项目包括一座106个单位的公寓,300车位地下停车场,约 1600平方米活动空间,以及带有195间客房的酒店,整个综合体容量达到5.7万平方米,由一系列从四层到十层不等的相连建筑组成。

© David Sundberg | Esto
© David Sundberg | Esto
建筑剖面图
建筑剖面图

约 300 米的基地长度成为码头之家项目的首要设计挑战——要创造一个得以连接城市和水岸公园的私人物业。为了达成这一目标,Marvel Architects将码头之家设计为布鲁克林大桥公园的延伸——这是一张青翠的背景幕布,让人回想起前殖民时代布鲁克林高地的高大沙滩。

© David Sundberg | Esto
© David Sundberg | Esto

综合体的一大特色是绿色屋顶以及一系列与公园联系的小径。石灰岩西立面朝向公园,而金属镶板东立面从弗曼街拔地而起,回应狭窄街道以及附近高速公路的城市环境肌理。

© David Sundberg | Esto
© David Sundberg | Esto

居于公园与城市之间的位置激发了两个迥异的立面、创新的住宅楼层平面和跳过停止循环。住宅建筑采用5米的独立复式房屋模块,带有公园和海港景观的露台。所有单元都是东西贯通的,提供自然通风,过滤从公园到街道的海风。孔隙设计同样出现在穿过建筑物、连接弗曼街和公园的公共走道。大堂的花岗岩桌子材料来自缅因州Halloran,与用于建造布鲁克林大桥的石材来自同一采石场。

© David Sundberg | Esto
© David Sundberg | Esto
模块分析图
模块分析图

设计亮点:
- 酒店坐落于公园之内
- 三层高的拱门公共通道展现对城市的开放姿态。酒店入口与活动空间入口分居拱门两侧
- 弗曼街上的公共活动空间
- 各个方向都欢迎公众进入:入口、餐厅、咖啡馆、水疗中心和活动空间
- 每个房间均享有朝向公园的“朱丽叶阳台”
- 金属雨棚保护玻璃,呼应Dumbo艺术区的工业美学

© Eric Laignel
© Eric Laignel
© Evan Joseph
© Evan Joseph

- 屋顶平台——公园游泳池的延伸,享有整个城市的景致
- 1酒店定义码头之家项目的北部边界,位于布鲁克林大桥南侧,拥有10层楼,面积大约 2.2 万平方米,包括后勤和活动空间。功能空间包括195间酒店客房、3个餐饮场所、1625 平方米的活动空间、465 平方米的水疗中心、屋顶泳池和酒吧、300个停车位和2个零售空间。

© David Sundberg | Esto
© David Sundberg | Esto

- 在场地和屋顶平台上重新安置原生植物和成熟树木是本项目的重要部分。平台上的园林绿化点缀着树木和花岗岩块,提供阴凉的座位,并将公园体验延伸至酒店。公园地形在二楼和三楼的露台上重复,同时在基座和内部的花岗岩面板使用与大桥一致的材料。透明的玻璃幕墙反射并融合了天空、公园、河流、桥梁和繁华的布鲁克林地区。将公园延伸到酒店,将酒店体验带到公园内外,从而实现酒店与环境完全共生的关系。

© David Sundberg | Esto
© David Sundberg | Esto

项目图库

查看全部 显示较少

项目地址

地址: Brooklyn, New York, United States

地址仅作为参考。可显示城市/国家,但不提供精确地址。
关于这家事务所
引用: " 布鲁克林大桥码头之家与酒店综合体 / Marvel Architects" [Pierhouse & 1 Hotel Brooklyn Bridge / Marvel Architects] 13 9月 2019. ArchDaily. Accesed . <https://www.archdaily.cn/cn/924622/bu-lu-ke-lin-da-qiao-ma-tou-zhi-jia-yu-jiu-dian-zong-he-ti-marvel-architects>

您已开始关注第一个帐户了!

你知道吗?

您现在将根据您所关注的内容收到更新!个性化您的 stream 并开始关注您最喜欢的作者,办公室和用户.