全部
项目
活动
竞赛

Alfriston 社区体育馆,三个木质尖顶下的游泳池 / Morris+Company

Alfriston 社区体育馆,三个木质尖顶下的游泳池 / Morris+Company

© Jack Hobhouse © Jack Hobhouse © Jack Hobhouse © Jack Hobhouse + 21

  • 项目年份 该建筑项目的竣工年份 项目年份: 2014
  • 摄影师 摄影师: Jack Hobhouse
  • 厂家 该项目中使用产品的品牌
    厂家: Altro, Buckingham Swimming Pools, Cowley Timberwork, Domus Tiles, EcoChoice, PJB cladding, Pratley carpentry, Ridlands, Sto
  • 业主

    Alfriston School
  • 施工方

    D&B JCT
  • 结构工程师

    Elliot Wood Partnership
  • 环境工程师

    Skelly and Couch
  • 预算顾问

    Appleyard and Trew
  • CDM 统筹

    Appleyard and Trew
  • 房屋质量检测

    Butler & Young
  • 合同金额

    £1.8m
  • 年度碳排放量

    56.7 kg CO2/m²/year
  • 每平方预算

    TBC
  • 总室内面积

    TBC
展开 收起
© Jack Hobhouse
© Jack Hobhouse

本项目文字描述由建筑师提供(译者:盛番)
这个方案将原有的与新添的运动设施融合进一个综合的体育场馆。建筑中的功能涵盖体育馆、更衣设施、健身房、行政办公室和泳池。新的更衣设施将原有体育馆的一边与延伸至景观中的泳池连接了起来。

© Jack Hobhouse
© Jack Hobhouse
首层平面图
首层平面图
剖面图
剖面图

基地标高根据主入口和次入口改变,这个体育场馆主入口位于泳池和体育馆的中间,次入口在体育馆后方,这样就有公共和私密的入口供非营业时间使用。在这个新布局中,泳池内可以一次容纳24个学生,体育馆内还可以容纳24个学生。

© Jack Hobhouse
© Jack Hobhouse

宽阔的通道和大型存储区域为各种残疾人士提供便利,方便升降设备的存放。在这个区域内的可建设用地被围绕南边运动场的绿带和北边的保护树木所限制。

© Jack Hobhouse
© Jack Hobhouse

新的泳池建筑低调地位于基地后方,正对绿带。它试图用一种当代的、更精妙的方式表现当地本土斜屋顶,新泳池设想了一个抬高的木结构作为围合,用三个重复的折叠的屋顶部分连接。

© Jack Hobhouse
© Jack Hobhouse

从泳池内看,屋顶构建了一个引人侧目的内部景观。作为设计中的关键因素,屋顶也提供隔音功能,有效地阻隔了高混噪音。1米宽狭窄的玻璃带将泳池的屋顶和其余部分分隔开来,从而在保护用户们隐私的同时为他们保留了敞开式的景观视野。

© Jack Hobhouse
© Jack Hobhouse

项目图库

查看全部 显示较少

项目地址

地址: Penn Road, Knotty Green, Beaconsfield,英国

地址仅作为参考。可显示城市/国家,但不提供精确地址。
关于这家事务所
引用: "Alfriston 社区体育馆,三个木质尖顶下的游泳池 / Morris+Company" [Alfriston Swimming Pool / Morris+Company] 15 8月 2019. ArchDaily. Accesed . <https://www.archdaily.cn/cn/923003/alfriston-she-qu-ti-yu-guan-san-ge-mu-zhi-jian-ding-xia-de-you-yong-chi-morris-plus-company>

您已开始关注第一个帐户了!

你知道吗?

您现在将根据您所关注的内容收到更新!个性化您的 stream 并开始关注您最喜欢的作者,办公室和用户.