全部
项目
活动
竞赛

丘陵房屋,钢架“盒子”保护苏格兰历史建筑 / Carmody Groarke

丘陵房屋,钢架“盒子”保护苏格兰历史建筑 / Carmody Groarke

© Johan Dehlin © Johan Dehlin © Johan Dehlin © Johan Dehlin + 19

改造项目  · 
伦敦, 英国
  • 建筑师 该建筑项目的作者 Carmody Groarke
  • 项目年份 该项目中使用产品的品牌
    2019
  • 摄影师 Created with Sketch.
  • 项目管理

    Gardiner & Theobald
  • 结构工程师

    Price and Myers
  • 建筑设备

    Irons Foulner
  • 地下排水

    David Narro Associates
  • 消防工程

    Atelier Ten
  • 造价顾问

    Gardiner & Theobald
  • 首席设计师

    Gardiner & Theobald
  • 首席承包商

    Robertson Construction
展开 收起
© Johan Dehlin
© Johan Dehlin

本项目文字描述由建筑师提供(译者:杨秋怡):

丘陵房屋是查尔斯•伦尼•麦金托什(Charles Rennie Mackintosh)最重要的作品之一,是苏格兰最著名的建筑之一,也是20世纪早期欧洲建筑的重要组成部分。这座建筑是1902年为出版商Walter Blackie和他年轻的家庭而建的,坐落在格拉斯哥以西30公里的海伦斯堡镇,从这里可以俯瞰克莱德河口以南的景色。

© Johan Dehlin
© Johan Dehlin

麦金托什的国内设计作品风格类似20世纪的苏格兰塔楼,粗糙的墙壁、石板屋顶、不对称的窗户布局、优美的屋顶线条以及大胆省去历史装饰都是其建筑的特色。建筑师提出了一个平面与空间分布都很激进的方案,虽然该建筑继承了苏格兰贵族的独特传统,麦金托什也借鉴了欧洲其他地方现代主义先进的技术。传统与现代的碰撞给建筑带来了一些基本的长期问题,如长期吸收雨水等,因此,这座建筑亟待修复。

© Johan Dehlin
© Johan Dehlin

在修复的过程中,建筑师将这座建筑纳入视线之内,采取了激进而积极的保护措施。建筑师提出了一个“大盒子”临时博物馆的想法,并将其作为修复过程的一部分,在保护丘陵房屋这一历史建筑的同时,也为提供了游客进入住宅的通道。

© Johan Dehlin
© Johan Dehlin
平面图
平面图
剖面图
剖面图

新博物馆仿佛一个巨大而抽象花园亭子,其墙壁全部覆盖不锈钢链锁网。这个半永久性的围护结构为原有建筑提供了基本的“干室”,让它在经过多年的雨水浸透后慢慢修复。这个精致的围护结构并未影响昼夜欣赏周边景观与麦金托什建筑地标的良好视野。交叉支撑钢框架采用接地的方式,最小化了对现有梯田花园景观的影响。

© Johan Dehlin
© Johan Dehlin

在这片安全、有庇护的建筑工作区域内,“博物馆”将通过一条环绕丘陵房屋的高架走道,为人们带来修复过程中的极致公共体验。与此同时,博物馆的围墙也设有独立的木结构游客设施。

© Johan Dehlin
© Johan Dehlin

项目图库

查看全部 显示较少

项目地址

地址: 伦敦, 英国

地址仅作为参考。可显示城市/国家,但不提供精确地址。
关于这家事务所
引用: "丘陵房屋,钢架“盒子”保护苏格兰历史建筑 / Carmody Groarke" [The Hill House Box / Carmody Groarke] 12 7月 2019. ArchDaily. (Trans. Qiuyi Yang) Accesed . <https://www.archdaily.cn/cn/920738/qiu-ling-fang-wu-gang-jia-he-zi-bao-hu-su-ge-lan-li-shi-jian-zhu-carmody-groarke>

您已开始关注第一个帐户了!

你知道吗?

您现在将根据您所关注的内容收到更新!个性化您的 stream 并开始关注您最喜欢的作者,办公室和用户.