全部
项目
活动
竞赛

巴尔曼岩屋 / Benn & Penna Architects

巴尔曼岩屋 / Benn & Penna Architects

© Tom Ferguson © Tom Ferguson © Tom Ferguson © Tom Ferguson + 25

加建项目  · 
Balmain, 澳大利亚
  • 建筑师 该建筑项目的作者 Benn & Penna Architects
  • 建筑面积 该建筑项目的领域
  • 项目年份 该项目中使用产品的品牌
    2017
  • 摄影师 Created with Sketch.
  • 厂家 该项目中使用产品的品牌
    Brodware, Craftmetals, The Brick Pit, Tongue n Groove, Vectorworks
  • 主创建筑师

    Andrew Benn
  • 设计团队

    Michelle Dunas, Sean Tran, Tany Tan
  • 客户

    Undisclosed
  • 工程师

    PMI Engineers
  • 景观设计

    Selena Hannan Landscape Design
展开 收起
© Tom Ferguson
© Tom Ferguson

文本描述由建筑师提供(译者:田山佳惠)
巴尔曼岩是对悉尼西城区建于1860年的砂岩小屋的改建和扩建。最近的披屋扩建被拆除,露出了原来的小屋,并变成了主客厅。

© Tom Ferguson
© Tom Ferguson
© Tom Ferguson
© Tom Ferguson

新的混凝土亭子建在后方,包含了新的厨房及用餐空间,以及卧室、浴室和一个空隙空间。概念上,混凝土亭子在规模和斜脊屋顶形状上被设想成现有小屋的阴影。混凝土因其重量和岩石般的性质而被选择,与现有的砂岩小屋相照应。扩建部分和现有的住宅在一个庭院中交汇,客厅和餐厅的活动在这里汇集。

© Tom Ferguson
© Tom Ferguson
首层平面图
首层平面图
二层平面图
二层平面图

亭子是随你穿过房子时展开的一系列的空间。雕刻的天窗将强烈而平静的光线射入餐厅,塑造出房子的中心聚集空间。楼上的卧室坐落在亭子的两端,被空间隔开。

© Tom Ferguson
© Tom Ferguson
© Tom Ferguson
© Tom Ferguson

从餐厅出来的一小段楼梯通向后面的花园。一个隐藏的绿洲,花园被有意隐藏于其它生活空间之外,宛如一个隐秘的绿洲。后立面是一个郁郁葱葱的花园中一个类似废墟元素的设计,为沉思和放松提供了户外空间。

© Tom Ferguson
© Tom Ferguson

项目图库

查看全部 显示较少
关于这家事务所
引用: "巴尔曼岩屋 / Benn & Penna Architects" [Balmain Rock House / Benn & Penna Architects] 16 7月 2019. ArchDaily. (Trans. Milly Mo) Accesed . <https://www.archdaily.cn/cn/920683/ba-er-man-yan-wu-benn-and-penna-architects>

您已开始关注第一个帐户了!

你知道吗?

您现在将根据您所关注的内容收到更新!个性化您的 stream 并开始关注您最喜欢的作者,办公室和用户.