全部
项目
活动
竞赛
  1. ArchDaily
  2. 项目
  3. 独立住宅
  4. 英国
  5. Paul Cashin Architects
  6. 2019
  7. 岛上别墅,英国南部的乡村木屋 / Paul Cashin Architects

岛上别墅,英国南部的乡村木屋 / Paul Cashin Architects

  • 11:30 - 19 六月, 2019
  • 审稿编辑 Paula Pintos
  • Milly Mo
岛上别墅,英国南部的乡村木屋 / Paul Cashin Architects
岛上别墅,英国南部的乡村木屋 / Paul Cashin Architects, © Richard Chivers
© Richard Chivers

© Richard Chivers © Richard Chivers © Richard Chivers © Richard Chivers + 31

© Richard Chivers
© Richard Chivers

本项目文字描述由建筑师提供(译者:刘安琪)
我们的客户在2015年购买了这栋岛屿别墅。它位于英格兰南部海岸,俯瞰奇切斯特港,有着200年的历史。最初的建筑在多年间已经扩建过,主要是些不敏感和繁琐的扩张和加建。

© Richard Chivers
© Richard Chivers
首层平面图
首层平面图
© Richard Chivers
© Richard Chivers

我们的任务是通过修复图书馆和客房/浴室空间来恢复别墅。之后我们又接到来自新房主的挑战:分解迷宫般的房间和走廊,并提供一系列平静、保护性的空间,与海岸景观相连接。

© Richard Chivers
© Richard Chivers
© Richard Chivers
© Richard Chivers

客户对这片地区有着强烈的归属感,童年在 Pagham 港生活的记忆使他们在伦敦生活多年后选择回到南海岸。我们很乐意帮助他们建造将要在这里居住多年的家。

© Richard Chivers
© Richard Chivers
一层平面图
一层平面图
© Richard Chivers
© Richard Chivers

我们的提议包括以房间之间的运动流线来充分利用楼下空间。穿过整个房子的视野被打开,以帮助人们在像迷宫般的空间中找到方向。每个房间都向多个方向打开,同时限制了走廊空间的数量。

© Richard Chivers
© Richard Chivers
© Richard Chivers
© Richard Chivers

一楼设置有三间卧室,每间我是都有独特的风格和外观。主起居室有一个角窗,在桌子的高度处,向墙内引入了一个开放式的书架。火炉,推拉门,和裸露的历史感建材组成了接待室。

© Richard Chivers
© Richard Chivers
© Richard Chivers
© Richard Chivers
© Richard Chivers
© Richard Chivers

屋顶可以由陡峭的楼梯进入,人们可以在草地露台上展开非正式的聚会,并欣赏到远超过邻接花园和自然保护区的景色。外部立面被抬高,贴上了落叶松的面板,并在花园一面设置了新的木窗和一系列木材的廊道。

© Richard Chivers
© Richard Chivers

查看完整图库

关于这家事务所
引用: "岛上别墅,英国南部的乡村木屋 / Paul Cashin Architects" [Island Cottage / Paul Cashin Architects] 19 6月 2019. ArchDaily. (Trans. Milly Mo) Accesed . <https://www.archdaily.cn/cn/918946/dao-shang-bie-shu-ying-guo-nan-bu-de-xiang-cun-mu-wu-paul-cashin-architects>

您已开始关注第一个帐户了!

你知道吗?

您现在将根据您所关注的内容收到更新!个性化您的 stream 并开始关注您最喜欢的作者,办公室和用户.