全部
项目
活动
竞赛

西班牙社区行政楼加建,绿色立面反应内外部冲击与反差 / CRYSTALZOO

西班牙社区行政楼加建,绿色立面反应内外部冲击与反差 / CRYSTALZOO

© David Frutos © David Frutos Courtesy of CRYSTALZOO © David Frutos + 12

加建项目  · 
Alicante, 西班牙
  • 建筑师 该建筑项目的作者 CRYSTALZOO
  • 建筑面积 该建筑项目的领域
  • 项目年份 该项目中使用产品的品牌
    2013
  • 摄影师 Created with Sketch.
  • 主创建筑师

    José Luis Campos Rosique
  • 设计团队

    Juan Parra, Francisco T. Espí, Ivon Omar Fernández
  • 开发商

    Ayuntamiento de La Nucía
  • 建造商

    PROM 95
展开 收起

本项目文字描述由建筑师提供(译者:张雪然)
这一项目旨在发展新政楼加建部分的固有属性,可以将其视作一个有着社会文化
性质的游览性基础设施。

© David Frutos
© David Frutos

提出的解决方案是利用建筑,在首层尽力避免行人的视线,而当人们到达它时又给人们造成影响,造成了一种外部冲击力极强,内部极简的反差。内部构造空间的设计造成了一种不规则的使表面。它被创造为周围功能区环绕一个主要区域的设计,主要区域的功能是作为建筑中使用者的等候室,作为接待之用,也便于信息交流。该设计中的不同部分将体型的空间设置为朝向主要空间一边开放,另一边利用窗户框住了周边树木的景色。

© David Frutos
© David Frutos
平面图
平面图
© David Frutos
© David Frutos

我们可以将这一干预手段总结为一个呼吁周边环境的建筑,一个反应了功能融合的建筑,以进步的特点强调了努西雅当地人的新身份,依赖于城市风格的创新和融合。

© David Frutos
© David Frutos

注:该文章最早发布于2014613日。

项目图库

查看全部 显示较少

项目地址

地址: 努西雅,阿利坎特,西班牙

地址仅作为参考。可显示城市/国家,但不提供精确地址。
关于这家事务所
引用: "西班牙社区行政楼加建,绿色立面反应内外部冲击与反差 / CRYSTALZOO" [Administration Extension / CRYSTALZOO] 20 8月 2019. ArchDaily. (Trans. 舒岳康) Accesed . <https://www.archdaily.cn/cn/918195/xi-ban-ya-she-qu-xing-zheng-lou-jia-jian-lu-se-li-mian-fan-ying-nei-wai-bu-chong-ji-yu-fan-chai-crystalzoo>

您已开始关注第一个帐户了!

你知道吗?

您现在将根据您所关注的内容收到更新!个性化您的 stream 并开始关注您最喜欢的作者,办公室和用户.