Oesterbye 养老之家 / N+P Architecture

Oesterbye 养老之家 / N+P Architecture

Courtesy of N+P ARKITEKTUR Courtesy of N+P ARKITEKTUR Courtesy of N+P ARKITEKTUR Courtesy of N+P ARKITEKTUR + 24

Ødsted, 丹麦
  • 建筑师: N+P Architecture
  • 面积 该建筑项目的领域 面积:  300
  • 项目年份 该建筑项目的竣工年份 项目年份:  2018
  • 厂家 该项目中使用产品的品牌
    厂家: Krone, RHEINZINK, Superwood
  • 工程师: Møller & Jakobsen ApS
  • 施工方: Bo Plan Aps
展开 收起
Courtesy of N+P ARKITEKTUR
Courtesy of N+P ARKITEKTUR

本项目文字描述由建筑师提供(译者: 蒋旻峻)
如果你沿着风景宜人的日兰德中心自然区小森林小径徒步行走,你便会经过这个朴实而简单的小木屋。 其周围的植被保持了其原始的状态,因此视觉上形成了漂浮在绿色海洋中的房屋形象。 由于这一位于森林小径的尽头的独特位置,因此行人穿过森林时经常会经过房子。 为了保护隐私,车库被设计成了用于标记房屋的入口,同时沿着森林步道起到了私人边界作用。

Courtesy of N+P ARKITEKTUR
Courtesy of N+P ARKITEKTUR
首层平面图
首层平面图
Courtesy of N+P ARKITEKTUR
Courtesy of N+P ARKITEKTUR

从这个入口区域,一条狭长的混凝土通道径创造了一条穿越场地通往房屋主入口的路线,在这里混凝土成为了建筑平台和整个建筑底层的地面材料。 设计中使用的材料经过精心挑选,用以反映其自然环境的色彩。 与外观设计一样,房屋内部设计也考虑到了与周围自然的关系。 通过高达7米的天花板高度,社交式厨房与房屋二层和底层相连的室外露台建立了开放式的连接。

Courtesy of N+P ARKITEKTUR
Courtesy of N+P ARKITEKTUR

通过建筑立面上的大开窗可以欣赏到湖泊,森林和天空的美景。 这些非凡的景观为住客提供了独特的空间体验以及与周围自然环境的紧密联系。立面上的 两个大型镀锌盒子打破了传统的房屋形式,同时使设计更具现代感。 这些盒子为房子提供了两个大凸窗,而室内部分则设计成一个舒适的飘窗,通过这里可以欣赏到森林的景色。

Courtesy of N+P ARKITEKTUR
Courtesy of N+P ARKITEKTUR
剖面图
剖面图
Courtesy of N+P ARKITEKTUR
Courtesy of N+P ARKITEKTUR

项目图库

查看全部 显示较少
关于这家事务所
引用: "Oesterbye 养老之家 / N+P Architecture" [Oesterbye Retreat House / N+P Architecture] 11 6月 2019. ArchDaily. Accesed . <http://www.archdaily.cn/cn/917976/oesterbye-de-yang-lao-zhi-jia-tong-se-xi-de-wai-qiang-shi-zhu-zhai-rong-ru-jing-guan-n-plus-p-architecture>

您已开始关注第一个帐户了!

你知道吗?

您现在将根据您所关注的内容收到更新!个性化您的 stream 并开始关注您最喜欢的作者,办公室和用户.