全部
项目
活动
竞赛

德比之家,与自然相结合的平房改造 / Akin Atelier

德比之家,与自然相结合的平房改造 / Akin Atelier

© Murray Fredericks © Murray Fredericks © Murray Fredericks © Murray Fredericks + 16

加建项目  · 
Vaucluse, 澳大利亚
  • 建筑师 该建筑项目的作者 Akin Atelier
  • 建筑面积 该建筑项目的领域
    700.0 m2
  • 项目年份 该项目中使用产品的品牌
    2015
  • 厂家 该项目中使用产品的品牌
    360 Landscaping, Contractor, Dulux, Graphisoft, SB engineering
  • 设计团队

    Kelvin Ho, Linda Tjaturono
  • 摄影师

  • Landscape

    360 landscaping
展开 收起
© Murray Fredericks
© Murray Fredericks

本项目文字描述由建筑师提供(译者:杨起)
德比之家是由复式住宅改建而成,它面对着风景秀丽的悉尼港和整个城市。客户是有4个孩子的家庭,他们热爱家庭娱乐、户外生活和园林景观。

© Murray Fredericks
© Murray Fredericks

德比之家的设计以家庭住宅和花园的融合为核心,以一种现代的方式培养家庭的凝聚感。一楼的房间向室外进行延伸以消除室内外生活的界限。一条蜿蜒的小径穿过花园前廊,花园房,游泳池和室外淋浴场所。该建筑采用了传统的平面布置方案,一楼是客厅,卧室和浴室在二楼。每一层都设有推拉门连接不同的空间,同时使用百叶窗将传统的室内空间变为阳光房。整座建筑都以自然为核心元素展开。

© Murray Fredericks
© Murray Fredericks

为改造现有的传统平房,设计师在临街的位置增加了现代化混凝土框架,使用轻质的木材作为建筑围护结构的填充材料。场地的西侧增添了窗户,窗户的设置跨越了上下两层楼的东侧和北侧,以最大化自然光的利用和房间的视野。水平向的百叶窗保护了隐私的同时也在温暖的气候下会让住客感到舒适。

© Murray Fredericks
© Murray Fredericks

项目图库

查看全部 显示较少

项目地址

地址: Vaucluse NSW 2030, 澳大利亚

地址仅作为参考。可显示城市/国家,但不提供精确地址。
关于这家事务所
引用: "德比之家,与自然相结合的平房改造 / Akin Atelier" [Derby House / Akin Atelier] 25 5月 2019. ArchDaily. (Trans. Milly Mo) Accesed . <https://www.archdaily.cn/cn/917111/de-bi-zhi-jia-yu-zi-ran-xiang-jie-he-de-ping-fang-gai-zao-akin-atelier>

您已开始关注第一个帐户了!

你知道吗?

您现在将根据您所关注的内容收到更新!个性化您的 stream 并开始关注您最喜欢的作者,办公室和用户.