全部
项目
活动
竞赛
  1. ArchDaily
  2. 项目
  3. 大学
  4. 美国
  5. LMN Architects
  6. 2018
  7. 比尔·盖茨夫妇计算机科学与工程中心 / LMN建筑事务所

比尔·盖茨夫妇计算机科学与工程中心 / LMN建筑事务所

比尔·盖茨夫妇计算机科学与工程中心 / LMN建筑事务所
比尔·盖茨夫妇计算机科学与工程中心 / LMN建筑事务所, Courtesy of Tim Griffith
Courtesy of Tim Griffith

Courtesy of Tim Griffith Courtesy of Tim Griffith Courtesy of Tim Griffith Courtesy of Tim Griffith + 20

  • 建筑师

  • 地址

    西雅图,华盛顿,美国
  • 类别

  • 建筑面积

    12891.0 平方米
  • 项目年份

    2018
Courtesy of Tim Griffith
Courtesy of Tim Griffith

来自建筑师(译者:侯丹)
盖茨中心大大扩展了学院的现有能力,提供了重要研究空间、教室、演讲厅、教职员工办公室,并为本科生建立了一个新家。建筑的中心是一个大型中庭,从视觉与物理上连接了所有楼层,如同学院的文化中心。在这个以技术为中心的环境中,日光中庭是一个重要的社交孵化器,它可以培养学生之间的交流,鼓励团队之间的互动,并反映出该院系创新和跨学科协作的文化传统。

Courtesy of Tim Griffith
Courtesy of Tim Griffith
总平面图
总平面图
Courtesy of Tim Griffith
Courtesy of Tim Griffith

屋顶活动中心将服务于各类教学需求、行业合作和户外展览,人们能尽情享受来自校园、华盛顿湖和远处的喀斯喀特山脉的风光。在一个被工程系建筑包围的密集校园区内,扩建场地充分考虑了史蒂文斯路的现有设施。这是一条允许汽车、公共汽车、行人和自行车共享的校园主路,因此需要一个整体性方法来整合校园流线与建筑项目。一条人行道路穿过树木林立的陡坡,与史蒂文斯路以及两条通向伯克-吉尔曼步道的服务性道路相交,形成了一条连接校园中心德鲁姆赫尔喷泉和校园东部体育设施的重要轴线。

首层平面图
首层平面图

除了与技术部门相关的空间外,华盛顿大学的计算机科学与工程大楼为学生、研究者和教员提供了一个温暖、友好且便捷的环境。扩建建筑的特点在于两侧的弧形外沿,它们与独特的地形和校园流线相呼应。一个细节丰富的建筑立面系统由四种纹理类型的赤土陶板、明快现代的黑色玻璃和金属并列构成,在提供遮阳的同时,也与室内功能交相呼应。

Courtesy of Tim Griffith
Courtesy of Tim Griffith

该建筑旨在丰富其周边地区活动,并促进其与校园社区的更广泛连接。咖啡馆激活了史蒂文斯路的主要入口,从外部景观过渡到充满天光的中庭,并在视觉上和流线上连接所有楼层和功能空间。共享广场沿着一系列阶梯式立面布置,为建筑北侧提供了多个入口,既保证了通向中庭的开放流线,又利用巨石和植被重新界定了人行路线。

Courtesy of Tim Griffith
Courtesy of Tim Griffith

查看完整图库

地址

地址仅作为参考。可显示城市/国家,但不提供精确地址。
关于这家事务所
引用: "比尔·盖茨夫妇计算机科学与工程中心 / LMN建筑事务所" [Bill & Melinda Gates Center for Computer Science & Engineering / LMN Architects] 12 8月 2019. ArchDaily. (Trans. Shu, Yuekang) Accesed . <https://www.archdaily.cn/cn/916000/bi-er-star-gai-ci-fu-fu-ji-suan-ji-ke-xue-yu-gong-cheng-zhong-xin-lmnjian-zhu-shi-wu-suo>

您已开始关注第一个帐户了!

你知道吗?

您现在将根据您所关注的内容收到更新!个性化您的 stream 并开始关注您最喜欢的作者,办公室和用户.