全部
项目
活动
竞赛

霍夫曼之家 / Fran Silvestre Arquitectos

霍夫曼之家 / Fran Silvestre Arquitectos

© Fernando Guerra | FG+SG © Fernando Guerra | FG+SG © Fernando Guerra | FG+SG © Fernando Guerra | FG+SG + 39

独立住宅  · 
Valencia, 西班牙
  • 金融经理

    Ana de Pablo
  • 沟通方

    Sara Atienza
  • 施工方

    Construcciones Francés
展开 收起
© Fernando Guerra | FG+SG
© Fernando Guerra | FG+SG

一个由花园环绕的统一的景观,一个大而细长的地块,远眺大海,微风习习,这是对这座建筑最开始的构想。

© Fernando Guerra | FG+SG
© Fernando Guerra | FG+SG
平面图
平面图
© Fernando Guerra | FG+SG
© Fernando Guerra | FG+SG

该项目由三个元素组成。“T”形的纵向挤压覆盖物是空间居住的框架。这种几何形状让我们感受大海,避免窥探,仿佛生活在没有邻居的环境中。它可以在夏天遮挡南方的太阳,而在冬天让它通过。可步行的屋顶变成了一种享受整个地块表面的眺望台。

© Fernando Guerra | FG+SG
© Fernando Guerra | FG+SG

一个盒子框架容纳了结构,分配空间和过滤隐私,开辟了移动和使用空间的可能性。主室由悬挑遮蔽,延展到室外。该单元的内部包括接触液体的部件,并限制位于花园安静部分的夜晚活动区域的规模。书房开在拐角上,视野最好。

© Fernando Guerra | FG+SG
© Fernando Guerra | FG+SG

屋顶覆盖物和盒子这两个元素都放在石头基座上,在那里挖出水位和房屋的其他用途。这些空间适应了场地中存在的自然坡度。房屋的规模通过将生活区域理解为一个基础而得到缓和,采用同样的天然石材,使部分地块带有了城市化的意味。睡眠区放置在在这个基础上,创造了享受户外的遮荫露台。

平面图是一个显著的方形。它包含了了紧凑区域中的广泛用途。楼梯和内部中庭分配了空间,优化了功能使用,所有空间都对花园开放。

翻译:韩洁

© Fernando Guerra | FG+SG
© Fernando Guerra | FG+SG

项目图库

查看全部 显示较少
关于这家事务所
引用: "霍夫曼之家 / Fran Silvestre Arquitectos" [Casa Hofmann / Fran Silvestre Arquitectos] 28 3月 2019. ArchDaily. (Trans. Milly Mo) Accesed . <https://www.archdaily.cn/cn/913831/huo-fu-man-zhi-jia-fran-silvestre-arquitectos>

您已开始关注第一个帐户了!

你知道吗?

您现在将根据您所关注的内容收到更新!个性化您的 stream 并开始关注您最喜欢的作者,办公室和用户.