全部
项目
活动
竞赛
  1. ArchDaily
  2. 项目
  3. 园区
  4. 法国
  5. Patrick Arotcharen
  6. 2010
  7. Quiksilver Na Pali校园 / Patrick Arotcharen

Quiksilver Na Pali校园 / Patrick Arotcharen

  • 09:00 - 17 二月, 2019
  • 审稿编辑 María Francisca González
  • Collin Chen
Quiksilver Na Pali校园 / Patrick Arotcharen
Quiksilver Na Pali校园 / Patrick Arotcharen, © Mathieu Choiselat
© Mathieu Choiselat

© Vincent Monthiers © Vincent Monthiers © Vincent Monthiers © Vincent Monthiers + 45

© Vincent Monthiers
© Vincent Monthiers

扩建圣让德吕兹的Quiksilver Napali校园
经过20年的使用,澳大利亚企业的总部需要进行扩建,以便于重新组合四处分散的活动空间,并且提供展览空间,共享空间和接待空间。新的校园不止是一个工作空间,它通过建立生活与自然的联系,反映品牌文化。该项目高效率进行的基础在于它的规划设计,除了简洁的空间布置,还有与回环景观的对话。

© Vincent Monthiers
© Vincent Monthiers
平面图
平面图
© Vincent Monthiers
© Vincent Monthiers

这里是一处适合沉思和闲逛的空间,它还是人与大自然亲密接触的媒介,任由植物从缝隙中生长。建筑从东边向西边延伸,延伸的中心从重修的旧建筑直角伸出,使之可以在地面上安装弧面玻璃,作为悬挂卫星舱的基础。

© Vincent Monthiers
© Vincent Monthiers

中心建筑被命名为Agora,布置着经理办公室和自助餐厅。这里是一处大空间,面朝景观,这是一栋纯手工打造的建筑,处处都是耐人寻味的细节。该建筑设有不同叙述方式的结构,都是为了助于人们的思考运动。为此,弧形玻璃设置在回环地景的东侧,如丝带般展开,使得位于室内的人们,仿佛置身于森林之中。

© Mathieu Choiselat
© Mathieu Choiselat

这些小屋也延续了给人带来的这种感官感受。它们由倾斜高跷支撑至地面之上,看起来像是一个沐浴在阳光中的舞台,朝向自然剧院开放。它们构筑相同,但是每一个都因为具备不同功能而个性化。建筑的通道从停车场延伸过来,提供一个新视角观察这片场地。事实上,是因为那些来回躺在绿地上的小石子才产生这么丰富的观点。因为有了高性能窗户,以及阴影和挑出来的屋顶和阳台,这些置于空中的木质和玻璃体量才免于强烈阳光的侵害。

© Vincent Monthiers
© Vincent Monthiers
剖面图
剖面图
© Vincent Monthiers
© Vincent Monthiers

构成主义和有机结构,在这栋建筑中的韵律,宽度,自然材料的使用和干燥物质的过程体现,两项作用的结果使得办公环境变得神秘。在建筑内部,服务空间被扩建,用来布置会议室和休闲空间,使行动变得愉悦,有互动性。

翻译:贺思勉

© Vincent Monthiers
© Vincent Monthiers
剖面图
剖面图
© Vincent Monthiers
© Vincent Monthiers

查看完整图库

地址

地址仅作为参考。可显示城市/国家,但不提供精确地址。
关于这家事务所
引用: "Quiksilver Na Pali校园 / Patrick Arotcharen" [Campus Quiksilver Na Pali / Patrick Arotcharen] 17 2月 2019. ArchDaily. (Trans. Collin Chen) Accesed . <https://www.archdaily.cn/cn/910311/quiksilver-na-palixiao-yuan-patrick-arotcharen>

您已开始关注第一个帐户了!

你知道吗?

您现在将根据您所关注的内容收到更新!个性化您的 stream 并开始关注您最喜欢的作者,办公室和用户.