全部
项目
活动
竞赛
  1. ArchDaily
  2. 项目
  3. 景观装置
  4. 美国
  5. SILO AR + D
  6. 2015
  7. “反射”树屋 / SILO AR + D

“反射”树屋 / SILO AR + D

  • 16:30 - 4 一月, 2019
  • 审稿编辑 Martita Vial
  • Collin Chen
“反射”树屋 / SILO AR + D
“反射”树屋 / SILO AR + D, © Pease Photography
© Pease Photography

© Pease Photography © Pease Photography © Pease Photography © Pease Photography + 13

  • 结构工程师

    IA Lewin PE and Associates
  • 参赛团队

    Jared Wierman, Carla Chang, Kyle Heflin, Kyle May, Kelley Reed, Ethan Werkmeister, Juan Alvarez
  • 安装团队

    Kurt Weaver – Project Manager, David Purpera, Schirmer Construction
  • 展开 收起
© Pease Photography
© Pease Photography

“反射”(reflects)是一个建筑主导设计竞赛的获奖项目,竞赛内容是进行临时“树屋”结构搭建,该项目将成为克利夫兰( Cleveland )植物园2015夏季秀的核心装置。任务书要求树屋设计应具备创新性,通过这项互动体验可以将不同年龄段的人们聚集在一起,并揭示参与户外项目在身体、情感以及发展上的益处。项目场地位于秘密花园( Secret Garden )中,它是一个被围墙环绕的无树场地,临近现有植物园建筑,周边是修剪整齐的花园。设计就生发于对这片无树场地进行树屋建造构想的挑战中。

© Pease Photography
© Pease Photography

作为植物园的起点,拥有抽象三角形山墙的房屋形态漂浮于周边墙体之上,提供了导向周边植物园的全景视野。为了创造房屋所栖居的“树”,设计采用了反射表面,其轮廓被镜像对称以形成一系列潜望镜,将秘密花园转变为秘密森林。最终形成了抽象、平面以及多孔洞的建筑,与表面的反射相结合产生了一系列动态视线,无论是在地面、顶部、周边还是内部,都尽可能容纳更多参与树屋体验的观众。其中包含坐、行走、攀爬的空间以及用于玩耍的格架,来植物园参观的各种年龄段的游客被它激发了好奇心。

平面图和剖面图
平面图和剖面图

自其获奖以来,项目仅用了10周时间就以极其经济的预算—$10,000美元完成了建造。由于建造受限,采用了场外预制装配结构以尽可能减少场内施工时间,同时减少对花园地面的破坏。通过实心钢棒架连接回收的穿孔金属嵌版以及外部逐层粉刷反光聚脂薄膜的胶合板叠层,光线被强烈地聚集起来。通过交给装配厂的物理及数字模型,设计被反复测试并搭建。最终的项目为植物园夏季游客人数创造了历史新高,并成为俄亥俄州克利夫兰市(Cleveland)一项重要的市民场所。

翻译:叶艺婷

© Pease Photography
© Pease Photography

查看完整图库

地址

地址仅作为参考。可显示城市/国家,但不提供精确地址。
关于这家事务所
引用: "“反射”树屋 / SILO AR + D" [Reflects / SILO AR + D] 04 1月 2019. ArchDaily. (Trans. Collin Chen) Accesed . <https://www.archdaily.cn/cn/908776/fan-she-shu-wu-mi-mi-hua-yuan-zhong-de-you-xi-silo-ar-plus-d>

您已开始关注第一个帐户了!

你知道吗?

您现在将根据您所关注的内容收到更新!个性化您的 stream 并开始关注您最喜欢的作者,办公室和用户.