全部
项目
活动
竞赛
  1. ArchDaily
  2. 项目
  3. 广场
  4. 英国
  5. Levitt Bernstein
  6. 2017
  7. 伦敦大学学院UCL 历史建筑屋顶扩建 / Levitt Bernstein

内容更新

提交人 the MINI Clubman

伦敦大学学院UCL 历史建筑屋顶扩建 / Levitt Bernstein

伦敦大学学院UCL 历史建筑屋顶扩建 / Levitt Bernstein
伦敦大学学院UCL 历史建筑屋顶扩建 / Levitt Bernstein, © Ben Blossom
© Ben Blossom

© Ben Blossom © Ben Blossom © Ben Blossom © Ben Blossom + 19

  • 建筑师

  • 地址

    布鲁姆伯利,伦敦,英国
  • 类别

  • 主创建筑师

    Matthew Goulcher, Kate Digney
  • 建筑面积

    1300.0 m2
  • 项目年份

    2017
  • 摄影师

  • 结构工程师

    Curtins
  • 机电顾问

    Balfour Beatty
  • 景观承包商

    idverde
  • 景观建筑师

    Levitt Bernstein
  • 石作工艺

    Szerelmey
  • 委托方

    伦敦大学学院(UCL)
  • 展开 收起
© Ben Blossom
© Ben Blossom

根据伦敦大学学院(UCL)的校园总体规划,Levitt Bernstein找到了一个契机,可以在现有的服务场地之上开辟一个庭院平台空间。除了为教职员工和学生提供高质量的户外空间外,还开辟了一条新的东西向的流线,以改善校园内的交通。现有的服务场地并不美观,难以同周边一些重要的大学建筑相适应。建筑师面临的挑战是将这些完全不同的元素通过设计联系起来——考虑到Wilkins大楼是一栋一级建筑,这个问题就更加突出。

平面
平面

除了建立新的平台外,本案还有一些实际问题需要解决,即为周围的建筑物提供良好的入口空间以及维护服务。Levitt Bernstein 将服务空间置于地下,在上部形成一个灵活的平台空间,同历史建筑之间留出一段间隙,尽量减少对历史建筑结构的影响。平台的较低楼层为餐厅功能,通过一部新的电梯和楼梯同平台相连。

© Ben Blossom
© Ben Blossom

“第四立面”的部分使用波特兰石板建构而成,其表面材质是伦敦当地的普通砖,与周围建筑物建立起和谐的关系。其古典的比例下隐藏了底部餐厅的很多服务配套功能,其他建筑物的立面也在此得到了修复和整理。一些新的典型种植,比如大型钩藤和攀援紫藤等,在某种程度上充当了建筑立面的柔性介质。一些可食用的物种也让教职员工和学生通过鲜花、药草或果树等植物与新空间进一步互动。

轴测图
轴测图

钢框架上部结构和复合混凝土板作为基底,外部采用了吊装波特兰石板用于露台和“第四立面”。伦敦大学学院 Slade 美术学院院长Susan Collins教授说:“这个神奇而优雅的新空间之所以成功,是因为它能让人产生新的、现代的、令人振奋的感受,同时又和原来的建筑产生了共鸣,就好像它一直都在这里一样。”

翻译:张昕玮

© Ben Blossom
© Ben Blossom

查看完整图库

地址

地址仅作为参考。可显示城市/国家,但不提供精确地址。
关于这家事务所
引用: "伦敦大学学院UCL 历史建筑屋顶扩建 / Levitt Bernstein" [Wilkins Terrace / Levitt Bernstein] 01 1月 2019. ArchDaily. (Trans. 舒岳康) Accesed . <https://www.archdaily.cn/cn/908473/wilkins-lu-tai-levitt-bernstein-shi-wu-suo>

您已开始关注第一个帐户了!

你知道吗?

您现在将根据您所关注的内容收到更新!个性化您的 stream 并开始关注您最喜欢的作者,办公室和用户.