全部
项目
活动
竞赛
  1. ArchDaily
  2. 项目
  3. 独立住宅
  4. 荷兰
  5. Eek en Dekkers
  6. 2018
  7. 森林度假屋 / Eek en Dekkers

内容更新

提交人 the MINI Clubman

森林度假屋 / Eek en Dekkers

  • 14:30 - 25 十二月, 2018
  • 审稿编辑 María Francisca González
  • Collin Chen
森林度假屋 / Eek en Dekkers
森林度假屋 / Eek en Dekkers, © Thomas Mayer
© Thomas Mayer

© Thomas Mayer © Thomas Mayer © Thomas Mayer © Thomas Mayer + 14

  • 承包方

    Hanzebouw BV
  • 施工方

    JV2 bouwadvies BV
  • 展开 收起
© Thomas Mayer
© Thomas Mayer

来自建筑师。Epse 附近的森林中,彼特·海恩·伊克(Piet Hein Eek)于2005年设计了一座度假屋。在同一座森林中相距几百米远的位置,一个家庭也购入了一块土地并找到我们来进行设计。在这样优美的森林中,有两座由车库相连的老旧度假屋。瘦长的建筑南侧为开敞的空间,建筑本身破烂不堪,不再能满足现代的生活需求。

© Thomas Mayer
© Thomas Mayer
© Thomas Mayer
© Thomas Mayer

但是,建筑相对于太阳的位置和享有森林景观的开敞空间是我们梦寐以求的品质。我们的任务是尽可能简单地把这个小房子改造得合理可靠,并将其转变为全家度假的美好场所。瘦长的体型造成了一个问题,房子背面面临道路(暗面)且几乎没有视野。我们希望将尽可能多的卧室布置在这一侧,以便在另一侧创造起居空间。

© Thomas Mayer
© Thomas Mayer
楼层平面图和剖面图
楼层平面图和剖面图
© Thomas Mayer
© Thomas Mayer

这一决定最终导向了一个明确的解决方案;沿长度将这一瘦长的建筑划分为两个部分。起居区域采用经典布局,分为三个部分:厨房,餐桌和休憩区域。但是在这里,布局开放且瘦长,厨房位于中间,两侧为另外两个区域。因此厨房被布置在正中,位于原本两个老房子中间车库的位置。当夏季在室外用餐时,平面布局会变得更好,因为餐桌到时可以放置在室外正对厨房的位置。

© Thomas Mayer
© Thomas Mayer

为了给厨房创造出足够的空间,厨房背靠可以比卧室稍窄的浴室。从左到右的轴线不仅对于创造出拥有朝阳的开敞起居空间和背阴的卧室的布局十分重要,也促使我们为屋面增加了一个高点,以便为卧室增添足够的高度以及沿建筑全长的窗户,光线和空气。

© Thomas Mayer
© Thomas Mayer

屋顶的新方案之所以得以成为可能,在于它原本就处于破败的状态以至于无论如何不得不被替换。独特的带有门窗的旧石墙作为购买这几座房子的最初原因被保留下来。优美的新设计尊重既存的元素,尤其是建筑与周边环境的关系,并且实现了一个从房屋原本的条件限制发展而来的屋面方案。

翻译:刘炫育

© Thomas Mayer
© Thomas Mayer

查看完整图库

关于这家事务所
引用: "森林度假屋 / Eek en Dekkers" [Woodland Cottage Epse / Eek en Dekkers] 25 12月 2018. ArchDaily. (Trans. Chen, Collin) Accesed . <https://www.archdaily.cn/cn/907948/sen-lin-du-jia-wu-eek-en-dekkers>

您已开始关注第一个帐户了!

你知道吗?

您现在将根据您所关注的内容收到更新!个性化您的 stream 并开始关注您最喜欢的作者,办公室和用户.