全部
项目
活动
竞赛

DAS Lab 上海办公室 / DAS Lab

DAS Lab 上海办公室 / DAS Lab
© 徐一斐
© 徐一斐

© 徐一斐 © 徐一斐 © 徐一斐 © 徐一斐 + 13

Xihui, 中国
  • 室内设计: DAS Lab
  • 面积 该建筑项目的领域 面积:  120
  • 项目年份 该建筑项目的竣工年份 项目年份:  2018
  • 摄影师 摄影师:  徐一斐
© 徐一斐
© 徐一斐

空间气氛由情绪变化带来的反转为两个区域制造一个平衡状态。

轴测图
轴测图

公共空间以大量钢制网格去表达制定规则产生的秩序感。灯光在特定位置、距离穿过网格扩散而出的光束营造出抑制气氛以及意识被桎梏的静止状态。

© 徐一斐
© 徐一斐
© 徐一斐
© 徐一斐

另外材料本身附属的一种克制欲是我们想释放的一部分。情绪导致的反转是在公共区域能感受到独处的舒适度、言语间的放松。

© 徐一斐
© 徐一斐

办公空间的留白、开敞、通透从普遍客观立场而言是希望带来环境气氛上的舒适、自由。

© 徐一斐
© 徐一斐
© 徐一斐
© 徐一斐

情绪导致的反转是声音、语调来回交错时,反而被桎梏。对立面反衬出来的感受更容易清晰当下自身的需求。

© 徐一斐
© 徐一斐

项目图库

查看全部 显示较少

项目地址

地址: Zao-Fong Universe Building, No. 1800 Zhongshan Road West, Xuhui District, Shanghai, China

地址仅作为参考。可显示城市/国家,但不提供精确地址。
关于这家事务所
引用: "DAS Lab 上海办公室 / DAS Lab" [DAS_Lab Office / DAS Lab] 12 12月 2018. ArchDaily. Accesed . <http://www.archdaily.cn/cn/907349/das-lab-shang-hai-ban-gong-shi-das-lab>

您已开始关注第一个帐户了!

你知道吗?

您现在将根据您所关注的内容收到更新!个性化您的 stream 并开始关注您最喜欢的作者,办公室和用户.