奥斯陆之家 / Ramón Esteve Estudio

奥斯陆之家 / Ramón Esteve Estudio

© Mariela Apollonio© Mariela Apollonio© Mariela Apollonio© Mariela Apollonio+ 23

Alicante, 西班牙
  • 建筑师: Ramon Esteve Estudio
  • 面积 该建筑项目的领域 面积:  448
  • 项目年份 该建筑项目的竣工年份 项目年份:  2018
  • 厂家 该项目中使用产品的品牌
    厂家: Joquer, MDF Italia, Vondom
  • 室内细木:AELE
  • 家具供应:Cosín
  • 建造:Covisal Futur SL
  • 结构计算:Prodein
  • City:Alicante
  • Country:西班牙
展开收起
© Mariela Apollonio
© Mariela Apollonio

建筑师提供文字。奥斯陆之家坐落在被松树和其他各种植物所环绕的山坡住宅区中。

© Mariela Apollonio
© Mariela Apollonio

混凝土体块
两个相叠的体块构成了奥斯陆之家,位于下方的体块向后缩,产生了美妙的光影效果。楼板上靠近山坡上石头基座的孔洞增强了光影效果。

© Mariela Apollonio
© Mariela Apollonio

房子水平地置于山坡上的石头基座上。楼板上的孔洞使自然光进入室内,加强了室内与室外的联系。

剖面图
剖面图

奥斯陆之家正立面面朝大海,房客可以透过落地窗欣赏到大海壮阔的景色,而与之形成鲜明对比的较为隐秘的后立面是房子的入口。

© Mariela Apollonio
© Mariela Apollonio

材料
墙壁的材料给人一种冰冷的感觉,与室内大量的木制家具带来的温暖感形成对比。

© Mariela Apollonio
© Mariela Apollonio

外立面可以清楚地看到房子的结构,我们可以通过楼板进入到房子中。扩建的一层有一个与地平线融为一体的户外游泳池。

 翻译:李颖玥

© Mariela Apollonio
© Mariela Apollonio

项目图库

查看全部显示较少
关于这家事务所
引用: "奥斯陆之家 / Ramón Esteve Estudio" [Casa Oslo / Ramón Esteve Estudio] 08 12月 2018. ArchDaily. Accesed . <http://www.archdaily.cn/cn/907309/ao-si-lu-zhi-jia-ramon-esteve-estudio>

您已开始关注第一个帐户了!

你知道吗?

您现在将根据您所关注的内容收到更新!个性化您的 stream 并开始关注您最喜欢的作者,办公室和用户.