全部
项目
活动
竞赛

农场木房子 / András Varsányi, Péter Pozsár, Norbert Vas

农场木房子 / András Varsányi, Péter Pozsár, Norbert Vas

© Tamas Bujnovszky © Tamas Bujnovszky © Tamas Bujnovszky © Tamas Bujnovszky + 71

改造项目  · 
Algyő, 匈牙利
  • 承包商

    Tóth Tibor - carpenter
  • 委托方

    Gergő Zoltai
展开 收起
© Tamas Bujnovszky
© Tamas Bujnovszky

现代建筑设计往往与过去传统的价值相悖。某些情况下,它的改善是通过忽视我们曾经的需求而来的,但是Hungary的这个设计,至少从建筑结构来说,它的价值与过去同样重要。很明显的是,这个项目赢得了观众票选的建筑传媒奖表示着这正是现代业主所认同的价值。

© Tamas Bujnovszky
© Tamas Bujnovszky

这个Algyő 匈牙利大平原小村庄里的项目,在现代的视角下将匈牙利传统的截面和布局进行了重建,并取代了之前的老旧农场。由于全球与国家在农业方面需求的改变,周边地区正遭受着人口锐减的问题,因此重要的是,这个项目维持了建筑的传统价值并满足了更多的现代需求。

© Tamas Bujnovszky
© Tamas Bujnovszky

因此,这个项目最具代表性的空间是中心庭院,它由三面墙环绕,在周边的相思树林的围绕中创造出私密空间。传统农庄的功能不再被需要,取而代之的是各种现代元素。曾经用于贮藏玉米和圈养牲畜的棚子现在变成了车库。尽管内部结构角落的一部分被移除了,它仍然保持了原有的屋顶以创造一个古朴且有遮蔽的室外坐处。

© Tamas Bujnovszky
© Tamas Bujnovszky
平面图
平面图
© Tamas Bujnovszky
© Tamas Bujnovszky

重要的是,这个项目的客户分享了他在布达佩斯和乡村之间的生活,这个房子不仅满足了典型的城市人的需求,它还创造了一个恬静的空间,这是他与家人逃离城市生活的完美场所。室外场所包括游泳池,以及不同高度的阳台。白色的管道从木结构中突出来,图书馆以这样的形式增加了新的现代元素。这个建筑将它自己低调地隐藏在森林之中,有意地展现出现代设计的样貌但又创造出了安静的阅读和休闲空间。

© Tamas Bujnovszky
© Tamas Bujnovszky

建筑师试图用最小的平面,利用传统的屋顶来创造一个开敞,温暖,友好的室内空间。虽然这个建筑模仿了原有农场的朝向,它的具体位置还是经过了慎重的选择以减小它对森林的影响,同时尽可能保证了住宅能够融入自然。这个现代农场建筑的两侧还开了窗以保证自然光线能够从各个角度进入室内。与传统建筑的暗房间相比,这创造了一个更加明亮,通风良好的空间,它们的功能依赖于对元素的保护。

© Tamas Bujnovszky
© Tamas Bujnovszky

同样地,传统价值每个独立的单元,具体而言,每个空间必须在宜居的空间条件下被分配到特定的功能。除了独立的车库以外,这个建筑巧妙地被划分成起居室和卧室,并有效地通过室外庭院和有遮蔽的聚会空间将它们连接起来。

© Tamas Bujnovszky
© Tamas Bujnovszky

这个现代农场体现出现代需求和环境的融合,同时宣扬了从乡土建筑灵感中得到的传统价值。

翻译:游灵轩

© Tamas Bujnovszky
© Tamas Bujnovszky

项目图库

查看全部 显示较少
关于这家事务所
引用: "农场木房子 / András Varsányi, Péter Pozsár, Norbert Vas" [Wooden House / András Varsányi, Péter Pozsár, Norbert Vas] 25 6月 2018. ArchDaily. (Trans. 韩爽) Accesed . <https://www.archdaily.cn/cn/896761/nong-chang-mu-fang-zi-andras-varsanyi-peter-pozsar-norbert-vas>

您已开始关注第一个帐户了!

你知道吗?

您现在将根据您所关注的内容收到更新!个性化您的 stream 并开始关注您最喜欢的作者,办公室和用户.