全部
项目
活动
竞赛

用宜家窗帘布营造层层‘洞窟’效果展亭 / Studio Toggle

用宜家窗帘布营造层层‘洞窟’效果展亭 / Studio Toggle

© Gijo Paul George © Gijo Paul George © Gijo Paul George © Gijo Paul George + 14

Kuwait City, 科威特
  • 建筑师: Studio Toggle
  • 面积 该建筑项目的领域 面积:  200.0
  • 项目年份 该建筑项目的竣工年份 项目年份:  2018
  • 摄影师 摄影师:  Gijo Paul George
  • 厂家 该项目中使用产品的品牌
    厂家:
  • 其他参与者: Nuqat, IKEA, Back Combined Kuwait
展开 收起
© Gijo Paul George
© Gijo Paul George

来自建筑师。Studio Toggle 受邀于 Nuqat,一家致力于创造户外空间设计讨论的科威特本土的非盈利组织。这家组织最近在着手准备“人类的首都2018" (The Human Capital) 户外论坛论坛。户外展示地点定在科威特市新开放的 Sheikh Jaber Al-Ahmad 文化中心的室外广场。对展亭的设计要求为以新方法突出设计的轻质、柔软、可塑和可以供人利用休闲的空间。展亭要求可以灵活适应各项可能举办的活动。这项设计可以按照不同活动进行的数据分析,并根据人体测量参数塑造不同空间。

© Gijo Paul George
© Gijo Paul George
Modular Fabrication Diagram
Modular Fabrication Diagram
© Gijo Paul George
© Gijo Paul George

这些人体测量参数信息随后被进行分类,被分类的小空间信息进而激活被设置好的程序,并映射在每个模块单元格的空隙上。这是一种低技术、低成本、断续增加的模块单元格。这种模块单元格在可重复利用的建工脚手架和在宜家激光切割刀的垂坠褶帘上被生产出来。在下坠的褶皱帘上的以减法得出的这些小空间可以看做被分类的活动辅助器。这些从重复利用的建工脚手架,和宜家激光切割的褶帘中得来的3X3M的模块单元格以参数算法排列。这些褶帘的高度和宽度的不同是通过人们对空间的不同用法和反应的不同得来的结果。

© Gijo Paul George
© Gijo Paul George
"Taxonomizing the Voids" Diagram
"Taxonomizing the Voids" Diagram
© Gijo Paul George
© Gijo Paul George

在晚间,发光的展亭散发出不同于白天的魅力。灯光作为雕塑性质的媒介来烘托空间和内部的网格逻辑。灯光约束和定义了用户与展亭接触的方式。展亭是由一个模块化的系统产生的积极循环的栖息地。

翻译:艾美辰

© Gijo Paul George
© Gijo Paul George

项目图库

查看全部 显示较少

项目地址

地址: Kuwait City, Kuwait

地址仅作为参考。可显示城市/国家,但不提供精确地址。
关于这家事务所
引用: "用宜家窗帘布营造层层‘洞窟’效果展亭 / Studio Toggle" [Luminous Drapes / Studio Toggle] 05 4月 2018. ArchDaily. Accesed . <https://www.archdaily.cn/cn/891718/not-luminous-drapes-studio-toggle>

您已开始关注第一个帐户了!

你知道吗?

您现在将根据您所关注的内容收到更新!个性化您的 stream 并开始关注您最喜欢的作者,办公室和用户.