普林斯顿大学路易斯艺术中心/ 斯蒂芬·霍尔事务所

普林斯顿大学路易斯艺术中心/ 斯蒂芬·霍尔事务所

© Paul Warchol© Paul Warchol© Paul Warchol© Paul Warchol+ 9

  • 建筑师: Steven Holl Architects
  • 项目年份 该建筑项目的竣工年份 项目年份:  2017
  • 摄影师 摄影师:  Paul Warchol
  • 厂家 该项目中使用产品的品牌
    厂家: Kirlin, Wittmann
  • 结构工程师:Ove Arup & Partners
  • 设备工程师:Ove Arup & Partners
  • 景观建筑师:Michael Van Valkenburgh and Associates
  • 剧场系统顾问:Auerbach Pollack Friedlander
  • 声学设计:Ove Arup & Partners
  • 表皮顾问:Front Inc.
展开收起
© Paul Warchol
© Paul Warchol

路易斯艺术中心大幅扩展艺术的表演、排练和教学空间,在新的、最先进的设施中将普林斯顿大学的艺术堆向一个更高的高度。该综合体创造了一个新的校园入口,最大限度地提高孔隙度和活跃度的同时塑造了校园的空间。

路易斯中心由斯蒂芬·霍尔事务所与BNIM事务所合作设计,集合了舞蹈厅、剧院、音乐厅、工作室,以及音乐学院的教学和研究设施的增建。这个建筑群包括华莱士舞蹈馆和剧院;由赫尔利画廊、行政办公室和其他工作室组成的艺术塔;以及新的音乐大楼。三栋建筑被整合在一个地下大厅,一个8000平方英尺(约743平方米)的开放室内空间,可以进行多样的艺术活动。大厅之上是一个有水池的室外广场。自然光透过水池映射到地下大厅中。

© Paul Warchol
© Paul Warchol

为了鼓励好奇心和互动行为,新艺术广场弱化了对舞蹈、戏剧练习空间和管弦乐排练空间的重视。这个路径空间作为一种公开的邀请,目的是将当地社区与大学联系起来,华莱士舞蹈大楼和剧院是根据“物内物”的理念发展而来。

黑盒子的剧场是钢结构的,而舞蹈剧院则是泡沫铝、白洗木和木板组成的混凝土。一个“舞动的楼梯”连接各层。

© Paul Warchol
© Paul Warchol

艺术塔由“嵌入式”概念发展而来,石头塔与普林斯顿历史悠久的布莱尔拱门(Blair Arch)的比例协调。新音乐大楼的概念则是“悬挂”,在大型的管弦乐队排练室内,每个练习室都被悬挂在钢棒上。

每个独立的房间相互隔离,保证了声学共振的品质。三个建筑的混凝土结构来自意大利莱切市2100万年前的莱切石。

© Paul Warchol
© Paul Warchol

这座新艺术中心的建成在某种程度上要归功于已故的彼得·B·路易斯(Peter ·B·Lewis),他在2006年组织普林斯顿1955届及以前的大学董事捐赠1.01亿美元(约6.7亿人民币),作为礼物献给普林斯顿大学,因此该建筑以他的名字命名。

© Paul Warchol
© Paul Warchol

项目图库

查看全部显示较少
关于这家事务所
引用: "普林斯顿大学路易斯艺术中心/ 斯蒂芬·霍尔事务所" [Lewis Arts Complex / Steven Holl Architects] 10 10月 2017. ArchDaily. Accesed . <http://www.archdaily.cn/cn/881219/pu-lin-si-dun-da-xue-lu-yi-si-yi-zhu-zhong-xin-si-di-fen-star-huo-er-shi-wu-suo>

您已开始关注第一个帐户了!

你知道吗?

您现在将根据您所关注的内容收到更新!个性化您的 stream 并开始关注您最喜欢的作者,办公室和用户.