全部
项目
活动
竞赛
  1. ArchDaily
  2. 项目
  3. 医学研究机构
  4. 美国
  5. Francis Cauffman
  6. 2015
  7. Biotrial 北美总部 / Francis Cauffman

Biotrial 北美总部 / Francis Cauffman

  • 13:00 - 12 十二月, 2016
  • 赵思媛
Biotrial 北美总部 / Francis Cauffman
Biotrial 北美总部 / Francis Cauffman, © Chris Cooper
© Chris Cooper

© Chris Cooper            © Chris Cooper            © Chris Cooper            © Chris Cooper            + 17

  • 建筑师

  • 地址

    Newark, NJ, USA
  • 类别

  • 主创建筑师

    James Crispino, Matthew Leonard, Kasia Zielonka, Shawn Marren
  • 建筑面积

    6503平方米
  • 项目年份

    2015
  • 建筑系统工程师

    Buro Happold
  • 结构工程

    Thornton Tomasetti
  • 施工管理者

    Sciame
  • 市政、交通、景观工程

    Langan Enginnering
  • 承建商

    Natoli Construction
  • 展开 收起
© Chris Cooper
© Chris Cooper

全球化的领袖

这个研究机构的总部设立在法国巴黎,同时在伦敦和蒙特利尔设有办事处,现在正准备建立一个北美总部。作为未来城市发展的先例,建筑师参与了位于新泽西州纽瓦克大学高新科技园区研究机构总体规划的第一阶段。在项目初期,确保实验室的保密性,保证药房和临床设施正常运作是设计布局及整体构思的首要考虑。

© Chris Cooper
© Chris Cooper

两个联锁平面

这栋五层建筑的基本概念是由两个联锁平面组成完整平面,一个平面由实心黑砖和相匹配的砖浆构成,另一个平面由多孔玻璃幕墙围合。一条金属板将这两个平面结合在一起,寓意化学和科学的流动本质。金属板在建筑较为私密的一侧作为顶棚,延续至建筑内部作为大堂天花板,最终延伸至公共空间作为庭院框架。

分析图
分析图

对比设计手法

尽管6503平方米的建筑尺度并不夸张,但建筑师期望设计出一个标志性结构,同时能反映高品质的性能和最先进的临床实践。设计理念体现了开放和限制之间的平衡作用,仔细考虑了两种对比方法。

© Chris Cooper
© Chris Cooper

建筑师的设计灵感源自研究机构的愿景,希望打造一个有影响力和动态美的北美总部大楼,同时与客户建立持久的关系。因此最终方案定为这栋拥有较小楼板和相对狭长地面的五层高建筑,满足自然采光的同时,呈现出一座显著宏伟的建筑。

© Chris Cooper
© Chris Cooper

首层平面

连续的玻璃外墙围绕大堂,阳光穿透墙面,一个巨大的楼梯在这双层层高的透明空间里盘旋而上,连接二层和上层空间。大堂不仅贯穿建筑内的所有空间,还与室外广场相连。

© Chris Cooper
© Chris Cooper

多方向影响

尽管设计依照研究机构的要求,最终依然呈现出非传统建筑结构。构架方式使建筑的影响最大化,大堂的设计将研究机构的专业性以及生命科学行业的前沿性传达给来访的游客和客户。

分析图
分析图

查看完整图库

地址

地址仅作为参考。可显示城市/国家,但不提供精确地址。
关于这家事务所
引用: "Biotrial 北美总部 / Francis Cauffman" [Biotrial North American Headquarters / Francis Cauffman] 12 12月 2016. ArchDaily. (Trans. 赵思媛) Accesed . <https://www.archdaily.cn/cn/801249/biotrial-bei-mei-zong-bu-francis-cauffman>

您已开始关注第一个帐户了!

你知道吗?

您现在将根据您所关注的内容收到更新!个性化您的 stream 并开始关注您最喜欢的作者,办公室和用户.