全部
项目
活动
竞赛

自由阳光的Mg露台改造项目 / Marantz Arquitectura

自由阳光的Mg露台改造项目 / Marantz Arquitectura

© Fernando Schapochnik © Fernando Schapochnik © Fernando Schapochnik © Fernando Schapochnik + 22

Buenos Aires, 阿根廷
© Fernando Schapochnik
© Fernando Schapochnik

这是对一座布宜诺斯艾利斯传统住宅的露台的改造项目。

Marantz 关注了如果通过融入自灌溉的绿色空间,以及扩展起居空间的桁架和甲板的设计将屋顶转化为新的休闲场所。露台上增加了一个轻质的结构,通过楼梯连接了两个屋顶区域,节约了空间。这一系统可以在需要的地方增添顶棚,让需要阳光的空间保持开敞,例如甲板上的果园部分。项目最具制约性的元素是预算,因此材料的选择变得非常关键。

© Fernando Schapochnik
© Fernando Schapochnik
轴测图
轴测图
© Fernando Schapochnik
© Fernando Schapochnik

材料和美学通过利用马口铁、管材和木节点、甲板以及白色石膏达到了平衡。结果是一个充满绿色并且环境友好的露台,创造了业主休闲和休息的空间。

© Fernando Schapochnik
© Fernando Schapochnik

项目图库

查看全部 显示较少
关于这家事务所
引用: "自由阳光的Mg露台改造项目 / Marantz Arquitectura " [Mg / Marantz Arquitectura ] 02 9月 2018. ArchDaily. Accesed . <https://www.archdaily.cn/cn/784248/mg-lu-tai-gai-zao-xiang-mu-marantz-arquitectura>

您已开始关注第一个帐户了!

你知道吗?

您现在将根据您所关注的内容收到更新!个性化您的 stream 并开始关注您最喜欢的作者,办公室和用户.