东京SM 幼儿园 / HIBINOSEKKEI + Youji no Shiro

东京SM 幼儿园 / HIBINOSEKKEI + Youji no Shiro
© Studio Bauhaus
© Studio Bauhaus
东京, 日本

© Studio Bauhaus © Studio Bauhaus © Studio Bauhaus © Studio Bauhaus + 15

楼层平面图
楼层平面图

“Satoyama”是日本的一处自然环境,尽管受到人类各种活动的影响,但其仍旧保持着很好的自然环境质量,这在东京并不常见。

© Studio Bauhaus
© Studio Bauhaus

因为幼儿园的建立,使这里的环境受到了一定的破坏。因此,Ryuji Inoue幼儿园就是要试图将原有良好的环境质量带回给这里的儿童和社区。

© Studio Bauhaus
© Studio Bauhaus

目前在建筑设计中对材料的选择通常是注重于其易维护性和耐久性。因此,设计师在该项目中选择了经过处理的天然材料,不生锈的铁和不会腐烂的木头。当然了,建筑师是知道当孩子长大时,会知道铁是会生锈的以及木头也是会腐烂的。因此,设计师在处理这些材料时,尽可能的将其使用的化学材料减少到最少,让孩子们能够真正体验到自然材料的味道。

© Studio Bauhaus
© Studio Bauhaus
立面图
立面图

设计师在幼儿园的操场上不仅种植了树木,花草和草坪,同时还手工制作了各种游乐设施。在我们安排下,孩子们可以很容易的找到这些设施来进行玩耍。在这个幼儿园里,孩子们可以有各种各样的体验活动,包括如何面对失败,学习如何才能长大成人。

© Studio Bauhaus
© Studio Bauhaus

项目图库

查看全部 显示较少

项目地址

地址: 日本,东京

地址仅作为参考。可显示城市/国家,但不提供精确地址。
关于这家事务所
引用: "东京SM 幼儿园 / HIBINOSEKKEI + Youji no Shiro" [SM Nursery / HIBINOSEKKEI + Youji no Shiro] 27 1月 2016. ArchDaily. Accesed . <http://www.archdaily.cn/cn/781061/dong-jing-sm-you-er-yuan-hibinosekkei-plus-youji-no-shiro>

您已开始关注第一个帐户了!

你知道吗?

您现在将根据您所关注的内容收到更新!个性化您的 stream 并开始关注您最喜欢的作者,办公室和用户.