全部
项目
活动
竞赛
  1. ArchDaily
  2. 项目
  3. 教育建筑
  4. 瑞士
  5. Studio WE
  6. 2013
  7. 斯塔比奥幼儿园 / Studio WE

斯塔比奥幼儿园 / Studio WE

  • 16:00 - 22 九月, 2018
  • 审稿编辑 Karen Valenzuela
  • Han Zhang
斯塔比奥幼儿园 / Studio WE
斯塔比奥幼儿园 / Studio WE, © Alexandre Zveiger
© Alexandre Zveiger

© Alexandre Zveiger © Alexandre Zveiger © Alexandre Zveiger © Alexandre Zveiger + 20

© Alexandre Zveiger
© Alexandre Zveiger

这所幼儿园伫立在一片绿地上。仅通过道路和横墙将新楼和景观连结起来,来为项目地块的参考点创造出拥有微妙而浓重的质感。

© Alexandre Zveiger
© Alexandre Zveiger

在这样紧凑的结构中,建筑可以通过一些基本元素来表达。入口上方几何感的波浪屋顶和天窗定义了建筑正立面的外观和高度。该幼儿园是由四个班级组成,并在房间内部和外部空间之间发生对话。每个教室都有这种空间关系。

剖面图 01
剖面图 01

目的是让孩子们以一个自然和有趣的方式体验建筑,帮助他们成长。项目的主题是在建筑的不同领域设置限定,这将引导孩子们在自由与隐私之间探索。在空间中不同的活动可体现孩子们外向及内向的瞬间。水平和垂直的连接允许孩子们从它的每个单元感知建筑的整个设施。

© Alexandre Zveiger
© Alexandre Zveiger

就如同在一个小镇上一样,不同的大小和形状的空间,光,材料和颜色决定了空间的丰富性和差异性。

原文和内容版权:http://www.archdaily.com/     

翻译来自:http://www.iarch.cn/,翻译:许航,亚鑫

© Alexandre Zveiger
© Alexandre Zveiger

查看完整图库

地址

地址仅作为参考。可显示城市/国家,但不提供精确地址。
关于这家事务所
引用: "斯塔比奥幼儿园 / Studio WE" [Kindergarten in Stabio / Studio WE] 22 9月 2018. ArchDaily. (Trans. Han Zhang) Accesed . <https://www.archdaily.cn/cn/772682/si-ta-bi-ao-you-er-yuan-studio-we>

您已开始关注第一个帐户了!

你知道吗?

您现在将根据您所关注的内容收到更新!个性化您的 stream 并开始关注您最喜欢的作者,办公室和用户.