花园凉亭 / CollectiveProject

花园凉亭 / CollectiveProject

© Tina Nandi Stephens© Tina Nandi Stephens© Tina Nandi Stephens© Tina Nandi Stephens+ 11

班加罗尔, 印度
© Tina Nandi Stephens
© Tina Nandi Stephens

这个项目将一个闲置的 15’x 50’平方英尺的私人住宅地基扩展为一个小型种植园、花园和图书室。这个凉亭被构思成一件可居住的装置,嵌入到葱翠的景色里。建筑结构采用本地回收木材制成的薄木条包盖,作为两个对比强烈的场景之间的一个桥门架,一边是茂密的“野生”花园,另一边是草坪竞技场/席坐区。

© Tina Nandi Stephens
© Tina Nandi Stephens
平面图
平面图
© Tina Nandi Stephens
© Tina Nandi Stephens

在特殊场合下,凉亭的座位能腾出来作为家庭表演舞台。为了隔离邻近街道的噪音,现有的地面被挖掘出一条铺设有黑色花岗岩的下沉式小道。小壁龛沿走道排布,晚上被小油灯照亮。  

原文和内容版权:http://www.archdaily.com/    原文翻译来自:http://www.iarch.cn/,编辑:倪明辉

© Tina Nandi Stephens
© Tina Nandi Stephens

项目图库

查看全部显示较少

项目地址

地址:班加罗尔, 卡纳塔克邦, 印度

点击以打开地图
地址仅作为参考。可显示城市/国家,但不提供精确地址。
关于这家事务所
引用: "花园凉亭 / CollectiveProject" [Pavilion in a Garden / CollectiveProject] 10 8月 2015. ArchDaily. Accesed . <http://www.archdaily.cn/cn/771592/hua-yuan-liang-ting-collectiveproject>

您已开始关注第一个帐户了!

你知道吗?

您现在将根据您所关注的内容收到更新!个性化您的 stream 并开始关注您最喜欢的作者,办公室和用户.