树林中的烧烤屋 / Santiago Viale, Daniella Beviglia

树林中的烧烤屋 / Santiago Viale, Daniella Beviglia

© Lescano + Beviglia© Lescano + Beviglia© Lescano + Beviglia© Lescano + Beviglia+ 22

立面
立面

该项目是一个烧烤区的设计,为本地高密度林木区域的现有房屋的扩建。

该方案包括一个覆盖的封闭区域,有一个小浴室并结合现有的烧烤和泥炉。

© Lescano + Beviglia
© Lescano + Beviglia

设计想法是将烧烤架放置在基地凹进去的一侧,与隔墙相邻,并朝着住宅公园开放。其主要前提是保持完好的小树林,那就是,创建这个新空间时无需砍伐任何树木。为了实现这一点,我们设计了在树梢的开口的平板,这样一个单独的结构,允许因为树枝的运动而造成的有机形态的树杈穿过孔洞。建筑分隔的设计也为了触碰树桩而留有空隙,木窗户可以允许朝向公园的视线也可以对外打开。

© Lescano + Beviglia
© Lescano + Beviglia

这个分隔墙被设计成由砖和玻璃组成的“透明墙”,之间的空隙可以过滤空气,但不透光,砖头之间反弹到达内部时光线已经十分微弱。

屋顶设计在所有四个侧面有一个自由落水,用镀锌板金属做滴边,这反映了创建一个随着时间的推移而变异的屋顶的意图。这种突变实现给出的树木和它们的不可否认到期状态。其中,叶片会积聚在屋顶上,并且将随着时间的流逝形成一个有机罩。

© Lescano + Beviglia
© Lescano + Beviglia

这个屋顶,从房子里来看,这是在更高水平上看到的,被认为是一个与自然公园合并的绿色的披风。地面是白水泥抹灰,内部的半透明墙壁。材料参考公园的纹理,以形成一个方便维护的功能空间。

该项目融合了建筑与自然,这里的建筑是从公园本身的配置挂接生成,在两者之间产生对话,以使用户享受户外空间避免恶劣天气。

平面
平面

项目图库

查看全部显示较少
关于这家事务所
引用: "树林中的烧烤屋 / Santiago Viale, Daniella Beviglia" [Quincho en el Bosque / Santiago Viale + Daniella Beviglia] 08 12月 2014. ArchDaily. Accesed . <http://www.archdaily.cn/cn/757854/shu-lin-zhong-de-shao-kao-wu-santiago-viale-daniella-beviglia>

您已开始关注第一个帐户了!

你知道吗?

您现在将根据您所关注的内容收到更新!个性化您的 stream 并开始关注您最喜欢的作者,办公室和用户.