ArchDaily | 传播世界建筑世界最受欢迎的建筑网站
i

注册以保存并整理建筑项目和图片

i

Get the ArchDaily Chrome Extension and be inspired with every new tab. Install here »

项目
活动
竞赛
使用快捷键,方便浏览上篇和下篇文章
  1. ArchDaily
  2. 项目
  3. 装修
  4. 意大利
  5. studiometrico
  6. Bastard 商店 / studiometrico

Bastard 商店 / studiometrico

  • 09:00 - 22 十二月, 2014
  • 庄力
Bastard 商店 / studiometrico
Bastard 商店 / studiometrico

Bastard 商店 / studiometrico Bastard 商店 / studiometrico Bastard 商店 / studiometrico Bastard 商店 / studiometrico + 61

意大利设计事务所studiometrico与我们分享他们是如何把米兰的老电影院转换更新变成新的Bastard旗舰店。 还包括一个悬浮的大碗和Comvert 办公室。

滑板爱好者梦想的工作地点。

客户

1994年由4个滑板爱好者成立于米兰的Comvert S.r.l.公司设想,在意大利生产和销售滑雪及滑板服装的Bastard品牌和经销品牌电器。

 几年前Comvert决定,是时候寻找新的位置建立新的总部,给studiometrico机会搜寻合适的建筑,然后,可能的话,整修它。

 理想的场所必须宽敞,足够容下行政部,设计部,一个旗舰店,一个设备储藏间,一个宽阔的商品入口和一个为Bastard员工,朋友和发烧友准备的滑板场地。

现有建筑

工程师Mario Cavallé在40年代设计的Lstria是一个电影剧院,总面积有1400平方米,总体积有6600立方米。占有一个旧坑和一个350平方米的悬吊楼厅。建筑的屋顶是几个钢筋混凝土拱门。一个800平方米的天花板。灯具悬挂在钢结构的拱顶下。 

 虽然它已作为汽车经销处使用了一些年,但在我们第一次访问电影剧场的时候仍然能够表现出其原始的特征。出于这个原因,和其容量满足Comvert的需要,设计师和客户已立即意识到这是一个独特的地方。在2006年购买了电影院并在2007年1月开始整修。

新项目

Studiometrico首先观察和收集Comvert员工的习惯,意见和愿望等资料。这些收集到的资料已经在几次会议上制定,提出和讨论,目的是确定一个可取的共同的想法'携手合作'。这一想法可以转化成实际,通过工作场所的施工,可以促进每一个员工之间持续的沟通。安排Lstria电影院作为空间,配备所有必要的复杂的基础设施。不过电影院已经证明了其已经令人难以置信的适应了这个现实架构的环境,并能满足那些已经被关注的需求。所有的活动构成的历史、文化和bastard的世界都由身体和视觉连接在了一起。

Bastard 商店

电影院的主入口,一间规格为70平方米的房间,最初被改造成了Bastard商店,当初的设想不仅是销售产品,还主要是为了满足人们在属于Bastard的世界里聚会。 

所有的家具都被装上了轮子,可以自由地放在原来的大理石地板上。出纳柜台和衣服展示使用来自办事处建筑剩余的木板,更衣室已经配备了剩余的木制基础的Bastard碗。一个木制基础系统,旨在展示滑板,太阳眼镜及眼镜。Comvert伙伴合作者和员工每个月将会工作在同一个班次,使他们能一起接触产品,一起设计,发行和销售。 

行政管理部门

半月形的老门厅,两侧两个弧形楼梯通往上层的阳台并通过旧建筑的几个玻璃窗连接,这在Mario Cavallé的项目里是一个经常性的要素。它作为电影院的重心要素,连接所有主要的空间,并加入建筑的主轴线与旋转轴通过Slataper。原来的大理石地板规定略有倾斜平面,有坚实的弯曲木楼梯扶手,两个灯具组成的金属圆形元素放置在两个支柱。

 行政部办事处的行政主管部门安排在一个落叶松木平台,拉直的水平楼层,并安置了必要的电力装置。三个楼梯扶手可以当作挡板并且很好的保护了员工的隐私,避免了来自好奇的游客和毗邻的Bastard商店的窥视。 

产品仓库

两层楼的产品仓库在在15米高,巨大的旧坑空间,墙壁上用旧屏幕铺设,金属,黑色涂料。 

仓库可从行政主管部门或直接从院子连接通过。连接着Via Slataper,位于建筑的一边。

一个庭院墙壁的特点是艺术家和滑板玩家Lorenzo Fonda的神秘的涂鸦画。产品仓库是在这里面的主要的元素并且它不仅仅只作为一个大的集装箱货物的作用,更重要的是,它携带,并通过工业楼梯连接到它的结构,提供一条进入bastard碗的通道。

设计部门

这个部门是建立在阳台的斜表面。这个选择一方面是对结构和架构的挑战,另一方面允许积极应对动力学问题。露台,悬浮在坑之上,与bastard 碗一起,是最壮观的项目的元素。钢结构已经固定到阳台的现有的混凝土梁,不同于木制平台,不停的调整修改但也没改变它的本性。平台安装与三层落叶松面板构成了楼梯扶手和个人工作站的桌子。

同时为员工提供了不同程度的私人和公共空间。

展示室

楼厅较低的台阶没有被修改。原来的木地板和木栏杆已经恢复,并在现有的层面未作调整,以保证从较低的大堂获得弯曲的楼梯,并获得一个自由,灵活的开放空间。这些较低的台阶主要是用作展示产品。销售代表在意大利和国外300多个商铺销售产品,

阳台的下的台阶并没有被修改。原木地板和木制栏杆已经恢复和现有水平没有调整以保证访问从弯曲的楼梯从较低的门厅和获得自由、灵活的开放空间。这些较低的步骤主要是用作展示的产品展厅的销售代表卖给300多家商店在意大利和国外。黑漆可移动钢结构可以和bastard 商店的进行交换,并且是具有2个小牛角的特征的,这又勾起了对studiometrico设计这个Comvert商标的回忆。展厅经常用来作为非正式会议,视频投影,时装秀展示,或者更简单,作为一个休闲区域。

Bastard 碗

悬浮在6米产品仓库以上的,放置在设计部前面的Bastard碗太重要,这是骄傲,吸引力和'梦想成真'的Comvert合作伙伴,员工,朋友和队友的人们的想法,把这个200平方米碗放在产品仓库顶上。Bastard碗是由胶层压木质元素和钢曲梁,由Comvert伙伴和Atelier-LC工程师一起设计,在意大利也是一个独特的案例。

由 Giuliano Berarducci & studiometrico提供图片

地址仅作为参考。可显示城市/国家,但不提供精确地址。 引用: "Bastard 商店 / studiometrico" [Bastard Store / studiometrico] 22 12月 2014. ArchDaily. (Trans. 庄力) Accesed . <http://www.archdaily.cn/cn/757605/bastard-shang-dian-studiometrico>