贝利住宅/ NatureHumaine

贝利住宅/ NatureHumaine
© Adrien Williams
© Adrien Williams
  • 建筑师: NatureHumaine
  • 项目年份 该建筑项目的竣工年份 项目年份:  2012
  • 摄影师 摄影师:  Adrien Williams
  • 厂家 该项目中使用产品的品牌
    厂家: Alumilex

© Adrien Williams© Adrien Williams© Adrien Williams© Adrien Williams+ 12

© Adrien Williams
© Adrien Williams

一对怀有对当代建筑的热情的夫妇想要扩建他们在蒙特利尔贝里街的一座20世纪40年代双层住宅。他们的主要愿望是增设一个餐厅,使其成为住宅的核心——家庭谈话发生的地方。

© Adrien Williams
© Adrien Williams

新扩建的中心是餐厅,在它的底层重新塑造了厨房。餐厅具有大面积朝南的玻璃窗和位于中心的大餐桌。主卧室位于餐厅下方,俯瞰着下沉式花园。虽然使用了木材覆面,但由于尺寸尽量大的玻璃板的使用,扩建部分仍具有轻盈和透明的感觉。它的外完成面由橄榄绿色的染色松木与悬挑的釉面镀锌钢板构成。

平面图
平面图

项目图库

查看全部显示较少
关于这家事务所
引用: "贝利住宅/ NatureHumaine" [Berri Residence / NatureHumaine] 09 4月 2014. ArchDaily. Accesed . <http://www.archdaily.cn/cn/600552/bei-li-zhu-zhai-slash-naturehumaine>

您已开始关注第一个帐户了!

你知道吗?

您现在将根据您所关注的内容收到更新!个性化您的 stream 并开始关注您最喜欢的作者,办公室和用户.